Лучшее в современных мультфильмах

Просмотрено: 96 раз  |  

Мастерство современных мультипликаторов отлично демонстрирует студия «Мельница», выпустившая уже немало высококачественных и ярких мультфильмов.

студия «Мельница»

 


Профессионализм виден не только в графике и сюжете. Отлично продуманные шутки и точно подобранные актёры, озвучивающие персонажей, восхищают своим мастерством и радуют точным сочетанием голоса и образа героя мультфильма.

«Иван Царевич и Серый Волк» в хорошем качестве уже давно доступен для онлайн просмотра, чем воспользовались уже многие зрители. Это, безусловно, удобно, ведь приступить к просмотру или включить его детям можно в любое время.

Захватывающее приключение Ивана, увлекает даже взрослых. Именно поэтому, выбирая видео для просмотра всей семьёй, многие останавливают свой выбор на этом мультфильме. Звёздный состав актёров, принимавших участие в озвучивании героев этого мультика, подобран идеально. Сложно представить кого-то более подходящего для озвучивания Царя, чем Иван Охлобыстин. Его речь делает героя ещё более харизматичным, и это приводит к тому, что данный персонаж для зрителей более интересен, чем главный герой. Перенос современных реалий на истории из былин и сказок, конечно, не уникален. Однако то, насколько талантливо этот перенос был осуществлён в данном мультике, вызывает чувство гордости за современных создателей мультфильмов.

«Иван Царевич и Серый Волк» в хорошем качестве можно включить детям, если необходимо освободить время для выполнения домашних дел. Дети будут полностью поглощены просмотром и не станут отвлекать взрослых от выполнения рутинных дел, а задорный смех малыша лишь добавит лёгкости и спокойствия.

Также как и «Иван Царевич и Серый Волк» http://www.ivi.ru/watch/70188, мультик о приключениях богатыря Алёши Поповича произведен студией «Мельница», которая выпустила уже несколько мультфильмов, полюбившихся большинству зрителей за доброту и искромётный юмор. История об Алёше Поповиче входит в трилогию о приключениях богатырей.

История мультфильма рассказывает, как подступившая к Ростову Татарская орда потребовала от жителей города выплату дани. Алёша планировал обмануть врагов, однако что-то с исполнением гениально разработанного плана не задалось, и в итоге золото досталось Тугарину Змею, а половина города оказалась разрушена. Однако тем и славен герой былин, что не боится он трудностей, поэтому вместе со своим воспитателем Дедом Тихоном, красавицей Любавой, а также её бабушкой и осликом отправляется на поиски подлого Тугарина Змея. По дороге они встречают пугливого коня Юлия, который постоянно разговаривает. Беспрерывная болтовня Юлия постоянно создаёт массу комических ситуаций. Превращение пылкого юнца в богатыря настолько захватывающее, что даже при повторном просмотре этого мультфильма удовольствие будет огромным.

Юмор и задор мультфильма «Алёша Попович и Тугарин Змей» http://www.ivi.ru/watch/33529 не оставляют равнодушным ни одного зрителя. Однако не это главное в данном мультипликационном фильме. Помня, что Алёша Попович является примером для подражания всем мальчикам, интересен акцент на его первом провале. Это высококлассный и мудрый ход создателей, именно на этом моменте родители могут объяснить своим сыновьям, что не бывает таких ситуаций, которые нельзя исправить, научить не опускать руки при первых же неудачах.

Мудрость и тонкий юмор современных мультфильмов, не только радуют интересным сюжетом, но и напоминают, как важно совершать хорошие поступки.

Поделиться:
  1. Мы всей семьей очень любим смотреть такие мультфильмы, как «Иван Царевич и Серый волк». Как уже сказано в статье, этот мультфильм, как и большинство прочих современных картин, отличается превосходной графикой. Хочется отметить также то, что в этом мультике встречаются шутки, которые не поймет ребенок, но в то же время они поднимут настроение взрослому. Именно поэтому, современные мультфильмы и стоит отнести к тем, которые идеально подходят для семейного просмотра.

  2. Роман Анатольевич Лазуркин

    И лучший из них, безусловно — это тот персонаж, что на картинке! :)))

    Да этого уродца не то, что дети — я боюсь :)))
    Вот если бы растили тех дебилов, которые это наснимали, на чём-то подобном, то и росли бы они в дурдоме вместе с родителями!!!

    Больше скажу: их родителям бы принудительно не позволили рожать заведомых идиотов!

    Кретины, что тут ещё сказать? И 3/4 СНГ сейчас со мной согласны…

  3. Анастасия

    чудесные мультипликационные герои. ладно уж богатыри эти, еще куда ни шло…но что это чудо сиреневое, понять мне не суждено)помесь бульдога с носорогом) огромное спасибо создателям сего чуда — моя жизнь никогда не будет прежней

    З.Ы. «спокойной ночи, малыши!» жалко очень((

  4. Все мультфильмы «Мельницы» заслуживают внимания. Лично мне больше нравится серия про богатырей. Недавно всей семьёй пересмотрели все части-получили огромное количество позитива. Радует что наши мультфильмы ничем не уступают раскрученным американцами героям типо Шрека, Рапунцель и тп. Глубокое чувство юмора не оставляет равнодушными даже искушенных зрителей, посему рекомендую всем)))

  5. «Иван царевич и Серый волк» — прекрасный мультфильм от мультипликационной студии «Мельница». Смотришь и вспоминаешь старые добрые времена, когда родители читали мне сказки на ночь. Смотрели всей семьей не отходя от экрана ни на минуту. Хочется сказать спасибо тем талантливым людям, которые создали этот замечательный мультфильм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>