Из красного – в чёрное: Елизавета Туктамышева украсила шоу Тутберидзе новым показательным номером

В рамках шоу Этери Тутберидзе Елизавета Туктамышева показала новый, живописный показательный номер  — с трансформацией одежды: из красного комбинезона в чёрное мини с шортами.

Из красного – в чёрное: Елизавета Туктамышева украсила шоу Тутберидзе новым показательным номером
Коллаж. Скриншоты — из видео. Ист. — соцсети

«Подключение» Елизаветы Туктамышевой к шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» произошло не только «в нужное время» (то есть, согласно гастрольному  графику), но и «в нужном месте» — родном для Питере, с сосредоточением на трибунах персональных поклонников фигуристки.

Лиза представила на суд публики новый номер, интересный, прежде всего, со зрелищной, показательной точки зрения

В качестве музыкального сопровождения были выбраны в формате микса песни популярной певицы Рианны (Rude Boy и Umbrella). Хореография и исполнение соответствовали самым высоким требованиям.

«Идейное» содержание песен, соответственно, повлияло на использование идеи экспресс-переодевания на льду. Начиная исполнение в блестящем красном комбинезоне, в процессе дальнейших трансформаций костюма «императрица» завершала номер с не менее блестящем, но уже чёрном мини с шортами и с естественным атрибутом – зонтиком.

Создаваемые на льду образы и выразительная, хорошо просматривающаяся на крупных планах мимика Елизаветы очень оживляли номер. Акцента на сложность не было, что обычно свойственно любым показательным номерам фигуристов. Тем не менее, в программу были включены два двойных акселя.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России