В Иркутске прошли съемки одного из эпизодов комедии «Ёлки-3»

Просмотрено: 151 раз  |  

Все атрибуты Нового года, среди которых настоящая елка, Снегурочка с Дедом Морозом, а также порядка 150 килограммов снега. В Иркутске накануне состоялась своеобразная встреча Нового года. В одном из кварталов города состоялись съемки очередной части комедии «Ёлки-3».

комедия Ёлки-3


Большое количество жителей города в шапках, пуховиках, с коньками, в варежках, а также со сноубордами и лыжами. Актерами кинофильма «Ёлки-3» все они стали на один вечер. О том, что в Иркутске будут происходить съемки одного из эпизодов популярной комедии, подруги Регина Гельятович и София Арзамазова узнали при помощи социальных сетей в последний момент. Это сделало сборы на съемки весьма быстрыми и стремительными.

Акция под названием «Приходи на «Ёлку», а зимой смотри себя в кино!» состоялась уже в таких городах, как Уфа, Пермь, Магнитогорск, Алматы и прочих. В каждом городе жители сложили одну из букв в такой поздравительной фразе, как «С Новым годом!». Она будет показана в финальной части новой комедии «Ёлки-3». Жители Иркутска должны создать букву О. Съемочный процесс осуществляется при помощи сразу же нескольких камер. Основная из них находится на 30-метровом кране. В качестве незаменимых атрибутов праздника праздничные искусственные елки, Дед Мороз со Снегурочкой. Из Москвы было привезено специально по случаю съемок для создания максимальной достоверности 150 кг искусственного снега.

Стоит сказать, что в Иркутске удалось создать, а также полностью передать новогоднее настроение. В ближайшие дни фотографии со съемок разместят на сайте компании Тимура Бекмамбетова.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>