Жизнь Хилари Клинтон ляжет в основу телевизионного и художественного фильмов

Просмотрено: 37 раз  |  

В ближайшие несколько лет Хилари Клинтон, а так же все ее перипетии личной жизни и политической карьеры, захватят не только телевизионный эфир, но и киноэкраны.

Жизнь Хилари Клинтон ляжет в основу телевизионного и художественного фильмов


Так один из ведущих телевизионных каналов Америки ЭнБиСи (NBC) планирует запустить в производство сериал «Хилари», который расскажет о жизни и деятельности государственного секретаря и экс-первой леди Америки. Сюжетная линия сериала будет основываться на основных событиях жизни Клинтон, начиная с тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Следовательно, зрители смогут узнать, какой Хилари Клинтон была женой, матерью, политиком и дипломатом. Уже известно и имя актрисы, которая воплотит образ Хилари на телевизионном экране. Это Дайан Лэйн. Руководители канала говорят о том, что участие самого экс-госсекретаря в проекте не предполагается. В эфир творение канала выйдет до того, как начнутся президентские выборы пятнадцатого года.

Кто будет играть мужа Хилари – президента Америки Билла Клинтона – пока не понятно. У сериала нет пока даже сценария. Зато известно, что он займет в эфире не менее четырех часов вещания. И это далеко не единственный продукт, который будет посвящен этой неординарной персоне американского политического Олимпа.

Планируется, что жизнь Хилари Клинтон ляжет в основу не только телевизионного сериала. О ней снимут еще и полнометражную художественную картину. У фильма уже есть название. Для него была использована фамилия Хилари, которую она носила до того, как вышла замуж за Билла Клинтона – Родэм. У фильма уже есть режиссер-постановщик. Им станет Джеймс Понсольдт. А вот актриса, которая сыграет Хилари на большом экране, еще не найдена. Первой кандидатурой была Кэри Маллиган, но она не изъявила желания работать. Сейчас рассматривается кандидатура Скарлетт Йоханссон.

Зрители должны увидеть фильм в шестнадцатом году.

Поделиться:
Комментарии на новость Жизнь Хилари Клинтон ляжет в основу телевизионного и художественного фильмов
  1. Роман Лазуркин

    Это будет очень грустная песня. «Пока я управляла страной, мне очень мешали рога!»
    Название будет ориентировочно таким. Наши женщины её не поддержат. Мы своих любим, хоть и весь гарем сразу ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>