В Тверской области ожидается очередное «Нашествие»

Просмотрено: 23 раз  |  

Приготовления к очередному рок-фестивалю «Нашествие» подходят к концу. Сообщается, что в этом году обеспечивать правопорядок на мероприятии будут около 5 тысяч сотрудников силовых  структур. К дежурству на фестивальных площадках привлекаются сотрудники полиции, внутренних войск, структур наркоконтроля, МЧС, скорой медицинской помощи. На месте будет находиться следственно-оперативный штаб, в котором будут принимать заявления граждан. Всю территорию, на которой будет проходить фестиваль, уже обследовали специалисты-кинологи с собаками.

В Тверской области ожидается очередное «Нашествие»


Фестиваль будет проходить в течение трех дней – с 3 по 5 июля. Это юбилейный по счету фестиваль «Нашего радио» — он проводится уже в 15-й раз. По прогнозам организаторов, посетить мероприятие планируют не менее 180 тысяч зрителей. Сегодня можно слушать программы различных радиостанций не только собственно в радиоэфире, но и на сайтах интернета, например – тут. Но живое исполнение невозможно сравнить ни с чем, поэтому тысячи людей каждый год предпочитают на несколько дней отправиться туда, где можно своими глазами увидеть все происходящее на рок-сцене.

В этом году впервые в истории данного фестиваля выступления музыкантов будут транслироваться по телевидению. Соответствующее соглашение было подписано с оператором спутниковой связи. Поэтому все те поклонники современной русской рок-музыки, которые слушают «Наше радио» и которые все-таки не смогут приехать на фестиваль, теперь имеют возможность увидеть все в прямом телеэфире.

Программа фестиваля в этом году включает в себя несколько необычных пунктов. Кроме привычных выступлений коллективов рок-музыкантов будет проходить показ военной техники. Для этого в Тверскую область из Алабино были пригнаны танки, БТРы, зенитно-ракетные комплексы. Также будут показаны некоторые образцы советской военной техники времен Великой Отечественной войны.

Нашествие 2015 Военная техника

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>