Господь Бог против гомосексуализма – суть иска, рассматриваемого в суде штата Небраска

Просмотрено: 36 раз  |  

В процессе участвует и представитель Бога-Отца и Бога-Сына, правда, без письменной доверенности от поручителей. Это 66-летняя жительница того же штата Сильвия Энн Дрискел.

3ac430ce2e1fcbd800c681dccb2


Показывая истинный путь нашему депутату Милонову, американка от руки сочинила от имени двоих из Святой Троицы вполне полноценный документ, в котором предъявляет нематериальные претензии ко всем гомосексуалистам и лесбиянкам в мире и к явлению, как таковому, в целом. Женщина прямо-таки требует от судей «раз и навсегда» окончательно определить, греховны ли однополые сексуальные взаимоотношения.

Удивительно, но миссис Дрискел не упрятали в сумасшедший дом, как того следовало бы ожидать, а иск приняли к производству.  На семи страницах текста, на которых изложены аргументы «божественного адвоката», содержаться «неопровержимые аргументы» именно греховной природы гомосексуализма – соответствующие выдержки из Библии. «Я, Сильвия Энн Дрискелл, представитель истцов — Бога-Отца и Его Сына, Иисуса Христа, обращаюсь к суду, чтобы быть услышанным по вопросу о гомосексуализме. Является ли гомосексуальность грехом или нет?» — так начинается чудесное послание от высших сил, записанное рукой «уполномоченной», надо полагать, олицетворяющей собой третьего члена Троицы – Святой Дух.

Далее следует умозаключение, что в глазах Бога гомосексуализм, безусловно, является мерзостью. Мол, эту точку зрения Господь и его соратники изложили в ветхозаветной книге Левит, послании апостола Павла к римлянам и пр. «Я никогда не думала, что увижу тот день, когда наш великий народ, или даже просто население штата Небраска станет терпимо относиться людям с таким непристойным поведением», — не без оснований рассуждает Сильвия Энн.

При этом, представительница высших сил очень грамотно строит свою тактику участия в деле «Господь Бог против гомосексуализма», например, заранее предостерегая судей от обвинений Отца и Сына во лжи и введении человечества в заблуждение. Теперь, по сути, исход всех судебных заседаний предрешён, иначе вариться потом всему составу суда в одном котле с голубыми да розовыми. Ну, или гореть в геенне огненной – это уж как другой, Страшный Суд решит.

Кстати, толковый словарь Вебстера, как напоминает первоисточник данного материала — The Independent, трактует понятие «грех» как «умышленное нарушение религиозного или нравственного закона». Так что у геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов попросту нет шансов выиграть это, как видно, далеко не последнее судебное разбирательство. И светские законы, даже разрешающие однополые, тут им не помогут.

«Чтобы уничтожить нацию или государство, надо уничтожить его мораль. Посмотрите, что произошло с Содомом и Гоморрой, двумя городами, жители которых также отличались аморальным поведением, как это происходит в нашей стране, в нашем государстве и в наших городах. Бог уничтожит их!» — пугает карающими возможностями своих поручителей миссис Дрискел. Согласно её (или их?), похоже, устойчивому мнению, все представители ЛГБД-сообществ – индивиды конченные, и кара на их головы последует неотвратимо.

Но, ежели сейчас штат Небраска успеет принять официальное решение, что гомосексуализм есть однозначный грех, то гетеросексуальная часть общества под раздачу не попадёт, и длань Господа будет хлопать избирательно и прицельно – по непосредственно виновным. В противном же случае, увы, в Небраске Апокалипсис должен наступить досрочно. В общем, гражданам сравнительно нормальным, по словам благочестивой адвокатши, надлежит «вернуться к тем моральным принципам, которые лежали в основе нашей великой нации».

И это, пожалуй, правильно! Вот только непосредственное заседание, кажется, состоится ещё очень нескоро. Дело в том, что ответчиками в процессе, повторимся, должны стать все извращенцы на Земле. Уж больно долго придётся в данном случае повестки рассылать …

От редакции Новостей Ру: а ведь Матерь Божия, помнится, вообще с голубем совокуплялась. Это, извините, даже не гомосексуализм, а зоофилия, получается. Может, опечатка в Святом писании? Интересно, как бы сей факт Сильвия Энн Дрискел прокомментировала?

6_ja5

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>