У звездных родителей Джоли — Питт все дети талантливы

Просмотрено: 149 раз  |  

Никто, наверное, не может уже представить себе шоу-бизнес без звездной пары – Бреда Питта и Анджелины Джоли. Стало недавно известно, что и дети пошли по их стопам.

У звездных родителей Джоли-Питт все дети талантливы


Так, тринадцатилетний Мэддокс смог уже прикоснуться к киноискусству, консультируя своего отца в процессе работы того над ролью в фильме «Ярость». Теперь же парень зачислен ассистентом режиссера, снимающего новую картину с названием «У моря». К слову сказать, этот фильм является семейной работой, поскольку в качестве режиссера, автора сценария, продюсера и заодно главной героини выступает Анджелина, а ее реальный муж Брэд Питт играет и в кино роль супруга. Подобный актерский тандем этой пары для зрителей не является чем-то необычным.

Все новости, что касаются съемок упомянутого фильма, а также интервью Джоли, где она поведала о новом занятии сына, опубликовано в журнале DuJour. Ранее Питт в беседе на новостном канале ABC News признавался о разностороннем таланте Мэддокса, который имеет большие познания в военной технике, в частности, что касается танков. Сын консультировал отца по этой теме, когда тот только начинал осваивать роль в «Ярости». Любопытство и стремление к самообразованию способствовало расширению кругозора и эрудиции маленького Мэддокса с ранних лет.

Стоит отметить, что кроме старшего сына в работах звездных родителей участвовала и дочка Вивьен, сыгравшая принцессу Аврору в фильме «Малефисента», который, как и другие новинки кино приготовлены на лайнжсинема к просмотру.

По словам именитых родителей, они не против участия детей в совместных проектах, хотя не ставят себе цель помочь им в актерской карьере. Не каждому малышу пришлась бы по нраву злая волшебница с рогами, ужасными глазами и когтями в исполнении Анджелины. Только пятилетняя дочь Вивьен, любящая и не боящаяся своей мамы, могла бы справиться со своей не такой уж маленькой ролью. Что она и сделала на «отлично». Второстепенные роли здесь же достались и десятилетнему Паксу с девятилетней Захарой, которые также достойно прошли крещение киносъемками.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>