На пике моды 2014 прозрачная летняя обувь

Просмотрено: 79 раз  |  

В летней обувной моде 2014 появился абсолютный лидер — прозрачная обувь. Туфельки и босоножки из прозрачного материала обязательно станут объектом внимания окружающих и продемонстрируют отменный вкус владелицы. Первые подобные модели появились на подиумах приблизительно лет 5–7 назад, но стоили они в то время просто баснословных денег. Теперь же прикоснуться к модному тренду смогут и обычные женщины, которым нравится все стильное и оригинальное.

На пике моды 2014 прозрачная летняя обувь


В настоящий момент можно выделить три основные группы прозрачной обуви для лета 2014. Это:

  • туфельки с прозрачными элементами верха;
  • обувь, у которой прозрачный каблучок или вся подошва, но не верх;
  • туфли, полностью выполненные из прозрачного материала.

Подобные оригинальные модели вы сможете увидеть на сайте http://modglam.com.ua/. Там найдутся варианты из всех трех групп.

Наиболее актуальными для лета 2014 считаются туфли и сандалии с прозрачными вставками. Сейчас модно сочетать такие вставки с кожей, велюром, искусственной или натуральной замшей. Ножка, обутая в такую туфельку выглядит очень презентабельно, словно окутанная легкой паутинкой, а ее обладательница будто бы парит над землей. Что особенно хорошо, такие туфельки и сандалии можно надеть и на коктейльный праздничный вечер, и просто для прогулки по городу.

Но самыми эффектами можно считать полностью прозрачные модели. Дизайнеры обуви со всего мира соревнуются друг с другом в создании оригинальных и неповторимых моделей, украшая прозрачные башмачки стразами, искусственными цветами и бабочками и другими декоративными элементами. Подобная обувь создается уже не для повседневной носки, а в качестве дополнения к изысканному вечернему наряду для особых случаев. Правда, и стоят такие обувные шедевры очень немало.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>