Невероятная сплетня: брак  Мелани Гриффит и Антонио Бандераса разрушила украинка?

Просмотрено: 116 раз  |  

О том, что звёздная голливудская пара решила расстаться, в последние дни уже неоднократно услышали даже те, кто светских баек в вовсе на дух не переносит. Но сегодняшняя версия о виновнице достаточно дружной семьи с 18-летним стажем несколько необычна. И мы объясним, почему именно.

6dc6f7a731


Ходили слухи, что у миссис Мелани присутствовала устойчивая тяга к алкоголю, из-за чего она регулярно уходила в запой. Глядя на супругу ещё недавно главного мачо всех времён и народов, такая гипотеза находила некоторое визуальное подтверждение.

Так же интересными казались и легенды о сотнях романов сеньора Бандераса на стороне. Может, их были и не сотни, а десятки, но в это вполне можно было поверить, особенно пару лет назад. Между прочим, с этими историями хорошо увязывается и пьянство жены – запьёшь тут даже от одних сплетен!

Но вот сегодня некоторые наши коллеги уже раздувают «правдоподобную» молву, что стареющий герой-любовник без памяти влюбился в украинскую актрису Натали Берн, или в просторечии — Наталию Гуслистую. Она разок сыграла в «Неудержимых-3», и за какие такие заслуги её пригласили на съёмочную площадку, совершенно непонятно.

Внешне она не тянет ни на звезду, ни даже на звёздочку – каждая вторая украинская девчонка на порядок симпатичнее. Ну, повезло барышне затесаться среди престарелых актёров боевиков, так это не повод разрушать почти двадцатилетний чужой брак.

«Знатоки» светской жизни вспоминают, что на Каннском кинофестивале Бандерас даже разок пригласил девицу на сальсу. Но это тоже не повод для немедленного развода, особенно если учитывать, что претендентка на роль новой большой любви просто не в состоянии вызвать жгучую страсть – страшновата, грубо говоря. С таким же успехом на роль конкурентки Мелани Гриффит могла бы претендовать, скажем, Ксюша Собчак.

Однако, как бы-то ни было, «жёлтые» сейчас пребывают в полнейшем восторге от этой версии и, ссылаясь на неведомые источники, «цитируют» Наталью Гуслистую: «Я знаю, он упомянул, что у них некоторые проблемы в семье. В Каннах он говорил, что он пытался исправить брак. Он очень добрый. Было удивительно, что он настолько открыт для танцев».

Что ж, наверняка эта история у большинства вызовет только улыбку. Хотя, как говорится, чем Чёрт не шутит, пока Бог спит?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>