Рекордно дорогие дизайнерские туфли Криса Шеллиса

Просмотрено: 28 раз  |  

Именитый британский дизайнер Крис Шеллис (Chris Shellis), в очередной раз удивил своей новинкой. Британскому дизайнеру удалось создать качественные туфли с пожизненной гарантией. Правда, они считаются самыми дорогими туфлями в мире и оцениваются в 337 000 $. Но судя по всему, качество достойно назначенной цены, ведь гарантия пожизненна, благодаря износостойким материалам.

Рекордно дорогие изайнерские туфли Криса Шеллиса


Самые дорогие босоножки из драг металлов, камней, стоимостью 226 000 $ дизайнер создал в 2011 году. В 2014 году Шеллис предлагал «бюджетные» туфли за 1600 $. Дизайнер тоже гарантировал тысячелетнюю гарантию.

Так что Крис давно зарекомендовал себя профессионалом в дизайнерских кругах и доволен проделанной работой. Он считает, что его туфли похожи на модель авто Jaguar E-Type. Данное сходство обувщик объясняет тем, что обувь, как британский Jaguar из 60-ых не нуждается в улучшениях. Купить обувь можно через сайт Криса Шеллиса, House Of Borgezie.

Изящные, дизайнерские туфли на высоких каблуках из драгоценных металлов не смогут оставить женщину равнодушной. К тому же не нуждаются в ремонте и продаются с пожизненным запасом силиконовых вкладок, каблуков и сменных стелек. Шеллис называет пару обуви «королевой всех туфель» и дает гарантию на 1000 лет. К любому клиенту индивидуальный подход. В течение трех недель, на заказ выполнят туфли из платины или золота. Кстати, обувь инкрустирована 1290 бриллиантами и носит мелодичное название: Diamond Princess Constellation. КрисШеллисвдохновилсяпеснейПолаСаймона «Diamonds On The Soles of HerShoes».

Бирмингемский дизайнер признался, что считает Diamond Princess Constellation самой лучшей своей работой. А ведь на дизайнерском поприще, разрабатывая ювелирные украшения, архитектурные, текстильные. Одухотворенный природой он вкладывал частичку себя в каждое творение, даже мебель из стали под наплывом его фантазии преображалась. Он активно трудился 25 лет. И создал уникальную технологию плавки. Выработанная техника, позволяет нагревать металлы до тысячи градусов по Цельсию.

Туфли не только прекрасно смотрятся, но они удобны. По словам самого Шеллиса, его обувь можно завещать дочерям и внучкам.

Поделиться:
  1. Это как-то совсем уже за гранью. Не, я допускаю, кто-нибудь и за такую цену купит (интересно, кто?), но неужели дизайнер серьезно считает, что можно будет завещать подобную обувь внучкам? Решил типа уравнять туфли с драгоценностями. Бред какой-то.

  2. Да что мне Ваши лапти, когда ногам «не ахти»)) А за такие баснословные деньги можно и накормить и одеть, и обуть (причем не самого дешевого производства, а вполне качественными изделиями) сотни нуждающихся детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>