Не стареют душой ветераны: «Неудержимые-3» ворвались в Канны на броневиках

Просмотрено: 91 раз  |  

Мероприятие с использованием бронетехники было задумано, как PR-акция к премьере очередной серии боевика с участием всех «воинственных» актёров всех времён, которых только удалось вспомнить. «Пенсионеров» усадили на БТРы верхом и медленно и осторожно, чтобы не рассыпались, доставили к отелю Carlton …

загруженное


Впрочем, автор немного кривит душой: «старички» всё ещё выглядят достаточно бодро, а смотреть пусть и «одноразовых» по причине крайней примитивности сюжетов «Неудержимых» достаточно интересно – навевает воспоминания о юности.

Итак, для прибытия на каннский кинофестиваль не то, чтобы такие уж неудержимые, но «непотопляемые» звёзды  предпочли лимузинам бронетранспортёры. Несомненно, это несколько добавило им мужественности в глазах поклонников. БТРы британского производства, специально доставленные для этого с острова, в сопровождении полицейских на мотоциклах проследовали по набережной Круазетт  вдоль побережья. Как уже сказано выше, припарковалась военная техника с «отставниками» на броне у знаменитого отеля Carlton.

Всего было задействовано два лёгких транспортёра. На первом восседали Сильвестр Сталоне, Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхем, Уэсли Снайпс и Харрисон Форд. Сопровождала «дедушек» тоже не слишком юная дама – боец дзюдо Ронда Роузи, первая чемпионка UFC, бывшая чемпионка в легчайшем весе по версии Strikeforce. На второй армейской машине героически тряслись Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер и другие участники с каждой новой серией всё более «широкозахватного» проекта «Неудержимые».

В процессе действительно не боевого, а медленного – скорее парадного перемещения актёры всячески приветствовали благодарную каннскую публику, позировали камерам – всё, как обычно, но не из престижного кабриолета, а с брони. Правда, никто из них не пытался вставать на ходу – мужества хватило лишь на то, чтобы сидеть на неудобной железяке, как приклеенные.

Зато уже по прибытии к месту назначения все, до единого, киногерои встали на боевой технике в полный рост, как и подобает мужчинам с таким имиджем. Положив руки друг другу на постепенно «сдувающиеся» от времени накачанные плечи, ни снова демонстрировали свою [предусмотренную сценарием] сплочённость и «неудержимость». Ну, а уж доставив таким образом должное удовольствие зрителям и репортёрам, отправились на пресс-конференцию.

Во главе колонны, естественно, следовал «Рэмбо» — Сильвестр Сталлоне, автор идеи, продюсер и режиссёр самой первой истории о  разномастной команде команду престарелых, но бравых по-прежнему парней, в очередной раз в море крови спасающих мир …

1370864225_6d9ca2d

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>