Школьная проституция в Европе шокировала даже эскимосов и папуасов

Просмотрено: 372 раз  |  

Оказывается, 14% итальянских школьников регулярно оказывают услуги сексуального характера за деньги сверстникам, старшим соученикам, да и взрослым. После того, как дети сами признались в этом в интернет-опросе, даже итальянская полиция растерялась…

Школьная проституция в Европе шокировала даже эскимосов и папуасов


Всем известно, что моральные устои в «цивилизованной» Европе нынче очень далеки от совершенства. Если по-русски, то их просто нет! Голубые и розовые в приоритете, «нормальные» — в опале. Но никто же даже не подозревал, что настолько!

Когда были опубликованы результаты опроса, проведённого среди итальянских детей и подростков через соцсети, у взрослого населения страны буквально наступил ступор. Оказалось, что общество растит поколение проституток обоих полов. Поэтому наша дерущаяся и выпивающая молодёжь – ещё ангелы в сравнении с тем, что подрастает в рамках «свободы».

Развратное и меркантильное поколение не брезгует ничем ради денег – главной ценности современного общества. Так в той самой благословенной католической Италии каждый четвёртый ребёнок признался, что знает о школьной, а то и домашней проституции, а среди признавшихся выяснилось, что ¼ пользуется либо оказывает соответствующего рода услуги. Иногда даже с ведома родителей!

Короче говоря, Содом и Гоморра – куда уж дальше?

Следует отметить, что соцопрос был организован тоже не просто так. Ему предшествовала и способствовала серия публикаций о детской проституции, порнографии, базирующаяся на материалах вполне реальных расследований. И можно сказать, что на фоне всеобщего европейского разврата и 14%  — это ещё не предел.

Судите сами: бесконечные возмущения «притеснениями» в СНГ секс меньшинств говорят о том, что вскоре они все там пере… от мала до велика. И пусть это ужасно, но это факт!

А значит, нам ещё осталось, чем гордиться! Не станем утверждать глупости типа «в СССР секса нет». Скажем коротко: у нас это называется «любовь»!

Поделиться:
Комментарии на новость Школьная проституция в Европе шокировала даже эскимосов и папуасов
  1. Если честно, то в последнее время даже перестаешь удивляться подобным новостям. Да что уж там! Новости смотреть совсем не хочется. Самое страшное, что общество принимает такой расклад вещей и практически никак с этим не борется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>