Устроенному FEMEN в испанском парламенте стриптизу депутаты восторженно аплодировали

Просмотрено: 240 раз  |  

Нужно сказать, что активистки местного «подразделения» феминистского движения давно предупреждали, что начинает борьбу с патриархатом в Испании. И вот первая весьма эффектная и зрелищная атака на мужчин. Полем боя был выбран не какой-нибудь рынок, а высший законодательный орган страны.

Femen провели акцию протеста в Мадриде, в здании испанского парламента 01


Сегодня, 9-щго декабря, три гордые испанки под видом обычных посетителей проникли в парламент Испании (в стране разрешено наблюдать за работой народных избранников любому желающему!). Разместившись вместе с остальными гражданами на балконе зала заседаний, в котором как раз рассматривался вопрос об ужесточении законодательства об абортах.

Внезапно сеньорит как будто подменили. В ускоренном темпе обнажившись топлесс, девицы стали скандировать убедительные лозунги в защиту прав женщин, делая акцент именно на праве на аборт.

Что показательно, мероприятие было разработано по всем правилам стратегии. Акция началась, когда перед парламентариями собрался выступить Альберто Руис-Гальярдон (Alberto Ruiz Gallardón), министр юстиции Испании.

Femen провели акцию протеста в Мадриде, в здании испанского парламента 02

Несколько минут в зале царило всеобщее замешательство, а присутствующие на заседании представители прессы трудились, не покладая рук, стараясь запечатлеть этот бесплатный невиданный доселе стриптиз «а ля парламент» всеми имеющимися под руками средствами.

Ну, а три представительницы движения FEMEN, как истинный амазонки, вопили своё, наслаждаясь триумфом. Когда до них, наконец, добралась охрана, сеньориты, как водится, ещё и как следует побрыкались, оказывая полицейским  так называемое «пассивное сопротивление». Задолго до этого испанские феминистки прошли подготовку в парижском штабе движения, где и освоили технику гражданского неповиновения.

И нужно признать, что брыкаться и упираться у девчонок получается не хуже, чем раздеваться.

Femen провели акцию протеста в Мадриде, в здании испанского парламента 03

Во время всей этой суматохи происходящее дружными и энергичными аплодисментами поддерживали депутаты-мужчины, в основном, из оппозиционной коалиции «Объединенные левые».

Вот такое весёлое заседание получилось сегодня у испанских парламентариев. Это вам не сонная российская Госдума и даже не Верховная Рада Украины, где обязательно бы подрались за право быть в первых рядах эротического шоу…

Поделиться:
Комментарии на новость Устроенному FEMEN в испанском парламенте стриптизу депутаты восторженно аплодировали
  1. Штаб-квартира таких движений,как FEMEN,находится в Бельгии,внебольшом,но красивом городке Брюггге,это закрытый женский клуб,членами которого являются богатейшиеженщины планеты,по непроверенным данным Юлии Тимошенко,предлагали вступить в клуб,но она отказалась,цель этого клуба создать управляемый хаос, который позволит мировому правительству,которое уже нелегальносуществует под именем Бильдерберский клуб или Комитет трёхсот,название не суть важно,главное,что через феминисткое движение,пытаются посеятьсмуту ихаос,аэто всё ведёт косновной цели мировогоправительства,завладеть территорией России,скажете,где Испания,агде Россия,ничего страшного,самое главное начать дестабилизациюв мире,Пусси риот это ведь тоже звено из той-же цепи,самое главное, что требуется это приобщить клюбому феминисткому движению побольше людей исделать так,чтобы это движение активировалось вбывших страахСоветского Союза и в России,как они хитро действуют,тутя немного отхожу от феменистких движений, возьмём,например Украину,развивая неонацисткое движение,я имею ввиду партиюСвобода,во главе с Олегом Тягнибоком они то есть мировое правительство,умело ссорят две страны,которые являются братскими Украину и Россию всё это делается с одной целью американцам требуется влияние в Восточной Европе иприблизится к своей основной целиовладетьроссийскими территориями,меня это глубоко возмущает поэтому появился такой комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>