Устроенному FEMEN в испанском парламенте стриптизу депутаты восторженно аплодировали

Просмотрено: 247 раз  |  

Нужно сказать, что активистки местного «подразделения» феминистского движения давно предупреждали, что начинает борьбу с патриархатом в Испании. И вот первая весьма эффектная и зрелищная атака на мужчин. Полем боя был выбран не какой-нибудь рынок, а высший законодательный орган страны.

Femen провели акцию протеста в Мадриде, в здании испанского парламента 01


Сегодня, 9-щго декабря, три гордые испанки под видом обычных посетителей проникли в парламент Испании (в стране разрешено наблюдать за работой народных избранников любому желающему!). Разместившись вместе с остальными гражданами на балконе зала заседаний, в котором как раз рассматривался вопрос об ужесточении законодательства об абортах.

Внезапно сеньорит как будто подменили. В ускоренном темпе обнажившись топлесс, девицы стали скандировать убедительные лозунги в защиту прав женщин, делая акцент именно на праве на аборт.

Что показательно, мероприятие было разработано по всем правилам стратегии. Акция началась, когда перед парламентариями собрался выступить Альберто Руис-Гальярдон (Alberto Ruiz Gallardón), министр юстиции Испании.

Femen провели акцию протеста в Мадриде, в здании испанского парламента 02

Несколько минут в зале царило всеобщее замешательство, а присутствующие на заседании представители прессы трудились, не покладая рук, стараясь запечатлеть этот бесплатный невиданный доселе стриптиз «а ля парламент» всеми имеющимися под руками средствами.

Ну, а три представительницы движения FEMEN, как истинный амазонки, вопили своё, наслаждаясь триумфом. Когда до них, наконец, добралась охрана, сеньориты, как водится, ещё и как следует побрыкались, оказывая полицейским  так называемое «пассивное сопротивление». Задолго до этого испанские феминистки прошли подготовку в парижском штабе движения, где и освоили технику гражданского неповиновения.

И нужно признать, что брыкаться и упираться у девчонок получается не хуже, чем раздеваться.

Femen провели акцию протеста в Мадриде, в здании испанского парламента 03

Во время всей этой суматохи происходящее дружными и энергичными аплодисментами поддерживали депутаты-мужчины, в основном, из оппозиционной коалиции «Объединенные левые».

Вот такое весёлое заседание получилось сегодня у испанских парламентариев. Это вам не сонная российская Госдума и даже не Верховная Рада Украины, где обязательно бы подрались за право быть в первых рядах эротического шоу…

Поделиться:
Комментарии на новость Устроенному FEMEN в испанском парламенте стриптизу депутаты восторженно аплодировали
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>