Дмитрий Язов угодил в реанимацию

Просмотрено: 18 раз  |  

Члена ГКЧП и бывшего советского министра обороны госпитализировали с тяжелым приступом в реанимацию хирургического отделения московского военного госпиталя имени Мандрыкина.

Стало известно, что у Язова произошел приступ во время телевизионного интервью, и при помощи скорой помощи его пришлось отвезти в больницу. В госпитале пока что не уточнили, каким образом врачи оценивают состояние больного и причины госпитализации.

Супруга маршала Эмма Язова рассказала журналистам, что он на данный момент находится в реанимации и пока что врачи не говорят ничего по поводу его состояния. Он также рассказали, что у него уже однажды вылавливали тромбоз.

Бывшему министру обороны СССР придется пройти курс терапии, который будет призван восстановить нормальный процесс кровообращения в крупных артериях.

Дмитрий Язов родился восьмого ноября 1924 года. Он являлся предпоследним советским министром обороны и руководил этим государственным ведомством в период с 1987 по 1991 год.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>