Владимир Кличко: отдых боксу не помеха, было б с кем на пляж поехать

Просмотрено: 165 раз  |  

Чемпион мира в супертяжёлом весе сразу по трём версиям профессионального бокса украинец Владимир Кличко умеет разумно совмещать свою успешную боксёрскую карьеру с полноценным отдыхом. Владимир – не любитель отдыхать в одиночку. Благо, есть ТА, кто составляет прославленному боксёру компанию в такие приятные дни…

Кличко и Панеттьери


В преддверии предстоящего боя по защите своего титула по одной из версий против нашего Александра Поветкина, В. Кличко интересно провёл время в Италии и Хорватии со своей «подругой», 24-летней американской актрисой Хайден Панеттьери.

Сам боксер-профессионал «поскромничал» делиться с прессой подробностями этого отдыха, зато его подруга была более словоохотлива.

Выступая в одном из американских ток-шоу, Хайден поведала, как Владимир во время совместного  катания на гидроцикле (дело было на одном из курортов Хорватии).

Видимо, гидроцикл, который они выбрали для катания, был рассчитан на одного-двух лёгких пассажиров. Стройная Хайден весом 50 килограммов, безусловно, в эту категорию попадает. Чего нельзя сказать о «супертяже» В. Кличко (по-видимому, у всех Кличко «это» — семейное, его брат и боксёр Виталий – тоже выступает в этом «очень тяжёлом» весе). Короче говоря, скутер на более чем 1,5 центнера (50+110 кг) рассчитан не был.

Тонуть начали сразу. Хорошо, что отъехать от берега далеко не успели и благополучно вернулись на полузатопленном «плавсредстве».

Известно, что пара вместе — уже несколько лет. Причём Владимира вполне устраивает, что его девушка не является поклонницей  бокса.

Ведь если говорится, «делу – время, а потехе – час», то хорошо бы во время этой самой краткосрочной «потехи» о «деле» не вспоминать.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>