Бразильские страсти: проповеди, политика и лесбийские преступные поцелуи «в одном флаконе»

Просмотрено: 94 раз  |  

Две девицы, принявшиеся под воздействием проповеди бразильского  пастора и конгрессмена Марко Фелисиано слишком уж страстно целоваться  на собрании евангелистов, были на месте арестованы и водворены за решётку. Надо полагать, в разные камеры…

лесбийские преступные поцелуи


Когда конгрессмен и пастор Марко Фелисиано увидел, что его религиозные речи вызывают в огромном зале не совсем любовь к богу – скорее, к ближней, он прервал своё пламенное выступление, с не меньшими эмоциями потребовав от охраны и присутствовавших на мероприятии военных немедленно задержать «верующих не так». Джоана Паларес и Юнка Михура и вправду зачем-то принародно обнажились до нижнего белья и принялись лобызать друг друга уж совсем «не по-божески».

За это их не просто выдворили из помещения, а натуральным образом упекли в тюрьму. Выступление Марко – дело святое, и в его лице прихожанки-лесбиянки явно оскорбили Бога лично. Поэтому пастор прямо заявил: «Они должны уйти отсюда в наручниках!» Что и было исполнено незамедлительно.

На собрании присутствовало около 70 тысяч человек, которые к выходке барышень отнеслись достаточно спокойно, вероятно, посчитав, что любовь к Всевышнему может проявляться в самых необычных формах. Однако, позднее все восприняли команду от Марко Фелисиано, как волю божию – ему сверху виднее…

Предлагаем читателю посмотреть видеоролик, запечатлевший этот «судьбоносный» поцелуй бразильских последовательниц FEMEN и PUSSY RIOT с лесбийским уклоном:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>