Тайны китайской магии: изгнание демонов половым членом оказалось уголовно наказуемым

Просмотрено: 210 раз  |  

Приверженец некоего таинственного изотерического учения из  Гуанчжоу, столицы китайской провинции Гуандун, вероятно сам себя назначивший местным «изгоняющим дьявола», прибегал в своём нелёгком ремесле к самым необычным даже для чародеев способам.

изгнание демонов половым членом


Так намедни в полицию с заявлением об изнасиловании под воздействием его чар обратилась  девица по имени А Синь. Она показывает, что решилась прибегнуть к услугам этого «волшебника», которого по паспорту значится обычным тунеядцем Хуаном Цзяньцзюнем, поскольку кто-то из знакомых дал ей такой «добрый» совет. Якобы, всемогущий маг мог решить проблему, одолевавшую барышню: она была безответно влюблена в своего начальника, который цинично отвергал притязания сотрудницы.

Хуан Цзяньцзюнь назначил своей наивной клиентке встречу в захудалой гостинице, а в номере с порога предложил раздеться для совершения своих шаманских операций. Устроив блиц гинекологический осмотр А Синь, «ведьмак» пришёл к однозначному выводу, что в гениталиях у страдалицы явно поселились коварные демоны. Именно они и отпугивают возлюбленного менеджера.

Естественно, долг «охотника за приведениями» просто обязывал Хуана изгнать нечисть ид интимных отверстий несчастной. За дополнительную плату (!) он согласился проделать это прямо на месте, воспользовавшись имеющимся, к счастью, под рукой магическим инструментом – собственным членом. (И действительно, не воду же святую туда лить, в конце концов?).

Надо полагать, что в изотерические экзерсисы «мастера» закралась некоторая ошибка, поскольку на следующий день А Синь особой страсти со стороны предмета своего вожделения тоже не почувствовала. Короче говоря, девица осознала, что поимели её зря, да ещё и за её же деньги. И, как водится в подобных случаях у всех дурочек мира, подалась в полицию.

Хуана Цзяньцзюна немедленно арестовали, хотя, если честно, юридическая суть обвинений не совсем понятна. Теоретически, его можно было бы обвинить в мошенничестве, но если экспертиза внутри половых органов А Синь демонов не обнаружит, то получается, что шаман честно выполнил свою работу – нечисть изгнана. Что же касается изнасилования, то о нём и речи быть не может: всё происходило не то, что по согласию – по настоянию самой пострадавшей (от собственной глупости!).

Поделиться:
  1. Как же надоели все эти шарлотаны пророчащие себя «магами,целителями,херомантами». Но дело не в этих мошенниках,а в доверчивости простых граждан,я бы сам никогда в жизни не стал бы к ним обращаться т.к.в эту ерунду не верю и другим не советую.

  2. Господи, на сколько нужно быть глупой или доверчивой девушкой, чтобы поверить в такой бред?! Этот Цзяньцзюн со своим «магическим жезлом» видать не одну даму «исцелил», раз его уже друг другу советуют. И ведь, действительно, дело за изнасилование не заведешь — умный попался «чародей», все продумал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>