Курьезный случай укуса змеи в половой орган произошёл в Израиле

Просмотрено: 1 412 раз  |  

Обычно мужчины пуще глаза берегут ту часть тела, за которую израильтянина почему-то цапнула змея, оказавшаяся каким-то образом под унитазом туалета в доме родителей. Змея – нимфоманка оказалась неядовитой, иначе дело закончилось бы гораздо хуже.

Курьезный случай укуса змеи в половой орган произошёл в Израиле


На самом деле, если верить сильно растиражированной в сети информации, пресмыкающееся вообще выпрыгнуло из системы канализации в городе Нофит. Усевшийся, чтобы облегчиться, мужчина чуть не умер только от шока, поскольку подобный «сексуальный контакт», тем более, неожиданный, даже представить себе трудно. Во всяком случае, сексуальный опыт 35-летнего пострадавшего до сей поры подобных «извращений» не предполагал.

Получив коварный укус из засады прямо в половой член, бедолага просился спасать своё достоинство, и нужно отдать должное израильским медикам – никогда ещё скорая не приезжала к страждущим так быстро, как в этом курьёзном случае.

«Змеелов» был немедленно доставлен в больницу, хотя уже при первичном осмотре (змеи) выяснилось, что угрозы жизни страдальца нет. Змея, слава богу, оказалась неядовитой. Так что укус, как говорится, до свадьбы заживёт.

В систему канализации тварь попала, скорее всего, всё-таки стараниями человека. Кто-то, вероятно, попросту спустил ужика в унитаз, обнаружив его у себя в доме.

В летний период активность змей на Ближнем Востоке возрастает повсеместно, и они нередко заползают в тенёк человеческих жилищ. Но до сих пор случаев проникновения змей по собственной инициативе в канализацию зафиксировано не было, даже водоплавающих. Так что пострадавшему кто-то нечаянно подкинул этакий подарок, которому он явно не обрадовался.

Впрочем, теперь он стал местной знаменитостью, и в особенности, у женщин. Возможно, курьёз станет не только развлечением для читателей всего мира, но и стимулирует сексуальную жизнь единственного в своём роде мужчины. Даже в книге рекордов Гиннеса других специалистов по минету с гадюками пока не отмечено.

Поделиться:
  1. Ужас! Моя жизнь больше не будет прежней!)) Я в детстве всегда боялась именно таких случаев выползания и укуса змей из подобных мест. Никогда не входила в туалет без света, перед тем как садиться секунд десять еще всматривалась — нет ли там кого! Потом поборола свой страх с возрастом, а теперь эта новость…

  2. Роман Лазуркин

    Да-да-да! А если она ещё и дрессированная, то проникнет сразу именно в то место. Хорошо, что эта была самочка! :)

  3. Всё, больше никаких унитазов с их канализациями, только на горшок. Оттуда уж точно никто не выпрыгнет:)) Да, и крышку на унитаз на всякий случай надо поменять на стальную с висячим замком. «Ловец снов» помните? То-то же…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>