Мама, мама, я — вместе дружная семья? — рассказ девушки, воспитанной в гомосексуальной семье

Просмотрено: 28 раз  |  

С начала нулевых годов в СМИ все чаще можно было увидеть истории детей, воспитанных геями. Рассказы получались очень оптимистичными. Однако недавно начали появляться и противоположные мнения.

гей семья


Газета The Daily Mail обнародовала историю женщины, которая воспитывалась двумя мамами в консервативные 1950-е годы и ни капли восторга по этому поводу не испытывает. Более того, ее жизнь была наполнена атмосферой эмоциональной нестабильности, а в голове и вовсе творился какой-то кавардак.

Отец и мать маленькой Хетти Бейнс Рассел развелись, когда девочке было девять лет. После этого в их доме поселилась «загадочная» женщина по имени Мэри. Хетти не сразу осознала серьезность перемен в ее жизни, в то время как так называемая «крестная мать» сразу взяла на себя роль главы семейства, безжалостно вытеснив из их жизни отца ребенка.

Женщины держались за руки, обнимались, целовались и вообще вели себя как образцовые влюбленные друг в друга супруги. Когда же юная Хэтти, окончательно смутившись, решила поинтересоваться, как же она появилась на свет, мама ответила ей: «Тебя сотворили Господь и твоя мамочка». Такой ответ посеял еще больше путаницы в неокрепшем сознании ребенка.

Хэтти утверждает, что хотя ей и не хватало отца, мужественное поведение маминой спутницы ей совсем не нравилось. Девочке все время хотелось видеть ее более женственной.

Тем не менее, детство маленькой Хэтти и впрямь было почти безоблачным, но в подростковом возрасте она уже начала осознавать, что на самом деле была глубоко несчастна.

В возрасте 15 лет в «запасе» у нее уже было два серьезных диагноза: тяжелая депрессия и анорексия. Девушка вынуждена была посещать психолога, где она с содроганием вспоминала некоторые моменты ее детства. Особенно болезненной для нее стала ситуация, когда она застала своих «маму и маму» за действиями интимного характера.

Нет ничего удивительного в том, что в юности Хэтти превратилась в женственную блондинку, отчаянно культивировавшую свою гетеросексуальность. Желая доказать всем «правильность» своей ориентации, она меняла кавалеров как перчатки.

Но, к счастью, у этой истории счастливый конец. Хэтти счастлива замужем, сделала успешную карьеру и воспитывает сына.

Судьба «бедной Хэтти» бурно обсуждалась на просторах социальных сетей. В то время как одни сочувствовали несчастной девочке и ее отцу, другие обвиняли ее в однобокости суждений. Примирить враждующие стороны удалось лишь главной героине этой непростой истории. Она заявила, что геи, несомненно, способны быть неплохими родителями, однако семейные отношения еще никогда в истории не были такими запутанными.

Теперь жителям «толерантной Гейропы» есть о чем задуматься. То, что эта история имеет «хэппи-энд», вовсе не означает того, что другие судьбы не будут искалечены.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>