Римский Папа Франциск публично признал, что в числе католических священников минимум 8 тысяч педофилов

Просмотрено: 23 раз  |  

Якобы, все, до единого, извращенцы в сутанах известны Ватикану поимённо. Тем не менее, они продолжают служить богу в ожидании не земного, а Страшного суда.

papa-rimskij-2014-1


Как видно, создатель не считает сексуальные акты с малолетними для своих ближайших пособников таким уж преступлением, раз уж не желает выделить судилище и оправку в ад для педофилов в рясах и без в отдельный, ускоренный процесс. Даже «прямой ставленник бога на Земле» не осознаёт, что наличие у всевышнего таких слуг убивает веру в существование высших сил в принципе. А вот в дьявола при этом, глядя на таких «праведников» и «носителей слова божия», паства их начинает верить автоматически.

Однако, плюс от откровений Папы Франциска уже хотя бы в том, что у прочих высших иерархов Римской католической церкви его «раскаяния» перед остальными смертными вызывают настоящий шок, заставляя вспоминать о том, насколько грешны, как правило, сами «изобретатели веры». Не только католической, между прочим – всех разновидностей одного и того же «опиума для народа» …

Также чрезвычайно интересно, что после недавнего интервью Папы Римского журналистам ВВС, которые первым и услыхали вышеозначенную цифру – восемь тысяч безнаказанных злодеев, прячущихся по божьим храмам под личиной глубоко верующих, версию Франциска моментально подтвердили учёные. Дело в том, что тут действует простейшая арифметика. Известно, что в той или иной степени к совокуплению с не достигшими половой зрелости склонно примерно два процента человечества. Если учитывать, что по всему миру имеется примерно 414 тысяч подчинённых Папы Римского, то и извращенцев этого направления должно быть где-то 8 200 – 8 300. Сколько среди этих же 414 000 развратников с иными богопротивными отклонениями, Франциск пока умалчивает.

«Среди наших священников есть 2%, которые являются педофилами. Это как рядовые священники, так и епископы и кардиналы. Про многих из них нам известны, но наказать их мы не можем, так как они не дают для этого оснований»,

— довольно странно рассудил «демократичный» глава Ватикана. Что ж, по мнению редакции Новостей Ру, за такое отношение, пожалуй, судьбу Содома и Гоморры заслуживает и сам Ватикан. Будем надеяться, что их «работодатель» примет меры лично!

арх.Михаил-сила

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>