Африканская технология «сухого секса» ради мужского удовольствия породила ВИЧ

Просмотрено: 131 раз  |  

Во всяком случае, весьма способствовала распространению смертоносного вируса. Разобравшись в этой невероятной методике, направленной на ублажение мужчины абсолютно диким способом, нетрудно понять, при чём здесь ВИЧ (и не только).

africa_01


Дело в том, что красавицы в Индонезии, Центральной и Южной Африке традиционно применяли практику намеренного высушивания влагалища от естественной смазки, дабы их партнёры получали от полового акта максимум удовольствия. Это садистское упражнение как раз и называется «сухим сексом», является чем-то вроде ритуала «большой и чистой любви».

А достигается высушивание самыми антисанитарными и даже ужасающими способами. В … Ну, в общем, внутрь насыпают мел, песок, измельчённый известняк, суют всяческие травы. В последнее время тамошние дамы освоили и современные материалы: газеты, мочалки, алкоголь, антисептики, моющие средства. Очень хороши в этом плане, говорят, так же отбеливатель и бензин. Хотя на Яве, к примеру, до самого совокупления женщины, соблюдая традиции, раскорячиваются над костром. (XXI-й век на дворе, между прочим!)

Примечательно, что о таком подходе африканцев к сексу цивилизованные народы в лице узкоспецифических учёных вообще узнали совсем недавно. Поскольку эти процедуры касались интима, то их, естественно, скрывали от «развратных» белых, как исключительно национальное достояние, ноу-хау. Всё обнаружилось именно в XXI-м веке в процессе изучения распространения ВИЧ в Замбии. Выяснилось, что «сухой секс» как минимум для 50 процентов аборигенов – это регулярно применяемая техника.

Также показательно, что в области секса у коренного населения не отдельных племён, а континента целиком вообще присутствуют жуткие верования и убеждения. Скажем, размер влагалища тут напрямую связывают с репутацией дамы, в связи с чем его периодически буквально штопают подручными средствами, из-за чего порой с брачных лож столь же систематически раздаются вопли, как будто там проводятся пытки. Собственно говоря, так оно фактически и есть, но Боль вместо оргазма для африканок в порядке вещей …

Но вернёмся к сути. С момента обнаружения «садо-мазохистских наклонностей» у африканских барышень учёные пытались пропагандировать правильный секс не с песком, а с презервативом. Однако, до сих пор у них ничего толком так и не получилось. Поэтому нынче они, что называется, начали бить тревогу: «сухой секс», мол, опасен! Он ведёт к образованию трещин во влагалище, воспалению, делает вероятным разрыв презерватива, таким образом, способствуя распространению венерических болезней и ВИЧ.

От автора: вот только не совсем ясно, зачем всё это было знать нам, европейцам? Наука предупреждает наших представительниц прекрасного пола, чтобы не перенимали? Впрочем, возможно, это и следовало сделать. Ведь музыки у нас уже почти не осталось – из всех окон один реп. Так что кому-то точно придёт в голову и над костром без трусиков постоять.

1359915431_namibia_v5-dj4so_cq_ww_dx_cw_contest_2009_dx_news

Поделиться:
Комментарии на новость Африканская технология «сухого секса» ради мужского удовольствия породила ВИЧ
  1. Я вот тех «попуасов» не очень понимаю? Ну, так суйте сразу в песок или угли — и дело с концом :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>