В День Святого Валентина любовницы обошлись англичанам дороже, нежели законные жены

Просмотрено: 30 раз  |  

В День Святого Валентина любовницы обошлись англичанам дороже, нежели законные жены

Прошедший День Святого Валентина выявил одну стойкую тенденцию, которая повторяется из года в год: английские мужчины, которые имеют любовниц, тратят на подарки для них гораздо больше денег, нежели на своих законных жен.


Эта тенденция была еще раз подтверждена социологическим опросом неверных мужей, результаты которого были опубликованы на одном из закрытых сайтов для взрослой аудитории. В ходе опроса были обработаны ответы, полученные от трех тысяч двухсот пятидесяти шести английский мужчин, которые имеют любовниц. Выяснилось, что четырнадцатого февраля они заплатили за подарки своим «возлюбленным» от двухсот до трехсот фунтов. А подарки своим благоверным они купили за сумму от пятидесяти до ста фунтов. То есть подарки любовницам были вдвое дороже.

Своим любовницам англичане дарят бриллиантовые украшения на пятнадцать процентов чаще, чем супружницам, а нижнее белье – на двенадцать процентов чаще. А вот жены на тринадцать процентов чаще, чем любовницы, получают от своих неверных мужей букеты цветов и сладости. Так же из десятка опрошенных мужчин семеро будут готовы и обязательно пригласят свою любовницу в отель тринадцатого февраля, а жене скажут, что задержались на работе.

Именно поэтому в народе дата тринадцатое февраля уже прочно имеет статус Дня Любовниц. А вот англичанки, имеющие любовников, наоборот, гораздо щедрее своих рогоносцев. Они потратили на любовников около пятидесяти фунтов, а на своих обманутых мужей от двухсот до трехсот фунтов.

Поделиться:
  1. Ну что тут скажешь.. Не понимаю я такого. Неужели не проще отказаться от всех любовниц.. Зачем жениться или выходить замуж, чтобы потом заводить любовниц. Еще и не одну, а несколько. Живи себе один (одна) и занимайся любовью с кем угодно. Если ты женишься (выходишь замуж) будь добр, люби свою жену и не изменяй ей. Ну я если ты такой бабник, то тогда плати сполна за это))

  2. Проблема большинства благоверных в том, что после свадьбы они перестают за собой следить. И не только за внешностью, но и за поведением. Мужик уже заполучен, окольцован — задача выполнена. А любовница все время на высоте: и выглядит отлично, и похвалит, и поддержит и котиком назовет. Сполна отрабатывает дорогие подарки.

  3. Никто и не сомневался! Только вот от английских мужчин я все-таки, ожидала большей порядочности… Обидно, что большая половина всех этих жен, сидит и ждет своего мужа с работы, а он на самом деле там своей любовнице подарки преподносит!Будем надеяться, что так себя ведут только англичане))

  4. Вот это интересно! Просто женщины после свадьбы, особенно если уже и дети есть, обычно не следят за своей фигурой, так зачем им дарить белье?) лучше его подарить стройной любовнице. Женщины все-таки добросовестнее, не экономят на своих мужьях, похвально )Всё в семью несут, а не какому-то красавчику-любовнику..

  5. Не умеют все таки мужчины расставлять приоритеты. Ведь если мужчина не бросает жену ради любовницы, значит есть в ней что-то такое, что возвышает ее над остальными женщинами. И хотя бы за это, по-моему нужно уважать, любить и ценить соответственно свою половинку. А может мужчины просто откупаются от любовниц? Ведь День влюбленных они все-таки проводят с женой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>