В День Святого Валентина любовницы обошлись англичанам дороже, нежели законные жены

Просмотрено: 36 раз  |  

В День Святого Валентина любовницы обошлись англичанам дороже, нежели законные жены

Прошедший День Святого Валентина выявил одну стойкую тенденцию, которая повторяется из года в год: английские мужчины, которые имеют любовниц, тратят на подарки для них гораздо больше денег, нежели на своих законных жен.


Эта тенденция была еще раз подтверждена социологическим опросом неверных мужей, результаты которого были опубликованы на одном из закрытых сайтов для взрослой аудитории. В ходе опроса были обработаны ответы, полученные от трех тысяч двухсот пятидесяти шести английский мужчин, которые имеют любовниц. Выяснилось, что четырнадцатого февраля они заплатили за подарки своим «возлюбленным» от двухсот до трехсот фунтов. А подарки своим благоверным они купили за сумму от пятидесяти до ста фунтов. То есть подарки любовницам были вдвое дороже.

Своим любовницам англичане дарят бриллиантовые украшения на пятнадцать процентов чаще, чем супружницам, а нижнее белье – на двенадцать процентов чаще. А вот жены на тринадцать процентов чаще, чем любовницы, получают от своих неверных мужей букеты цветов и сладости. Так же из десятка опрошенных мужчин семеро будут готовы и обязательно пригласят свою любовницу в отель тринадцатого февраля, а жене скажут, что задержались на работе.

Именно поэтому в народе дата тринадцатое февраля уже прочно имеет статус Дня Любовниц. А вот англичанки, имеющие любовников, наоборот, гораздо щедрее своих рогоносцев. Они потратили на любовников около пятидесяти фунтов, а на своих обманутых мужей от двухсот до трехсот фунтов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>