И вновь позор британского монаршего двора: принц Чарльз разводится из-за хронического алкоголизма жены

Просмотрено: 171 раз  |  

О пристрастии к спиртному Камиллы Паркер-Боулз, второй «принцессы» незадачливого и не слишком симпатичного наследника аглицкого престола, стало известно, увы, не сегодня. А вот терпение сэра Чарльза, похоже, иссякло сравнительно недавно …

image18769985_aa46d492345deba70843576b7eed547c


Сейчас лондонские СМИ сообщают со ссылкой на самые разные источники, что бракоразводный процесс данной претендующей на короны парочки уже вовсю идёт, но о нём в Букингемском дворце до поры предпочитали умалчивать. Оно и понятно – к чему выносить сор из избы, даже если в той избе всё в золоте, инкрустированном драгоценностями.

К слову, очевидно, что корона как таковая Камиллу Паркер-Боулз интересовала мало. Её вполне устраивает её стоимость в денежном выражении. По слухам, в качестве компенсации за «утерю кормильца» сия многомудрая леди уже потребовала из королевской казны 200 миллионов фунтов стерлингов (350 миллионов долларов). Якобы, вынужденно покидающая монархическое окружение дама без обиняков заявила, что это выплата «за молчание о происходящем». Что уж там, в покоях бабушки Елизаветы  и её приближённых, такого непотребного происходит, остаётся только гадать.

Впрочем, с учётом того, что, как подсчитали знатоки истории семейства, Камилла вокруг да около Чарльза настойчиво крутилась более тридцати лет, местонахождение «шкафов со скелетами» ей, безусловно, отлично известно. Что же касается недостатков самой «принцессы», то обвинение её в алкоголизме тоже отнюдь не голословно. К примеру, во время последнего совместного визита четы в Канаду, как свидетельствуют очевидцы, супружница непрерывно требовала у наследного принца очередную порцию мартини, из-за чего они круглые сутки ссорились. Было это не далее, как в мае текущего года, и с тех пор, говорят, и началась юридическая подготовка к расторжению заключённого в 2005-м брака.

Ну, а завершим мы этот короткий пост мнением Елизаветы II по поводу «алиментов» для опростоволосившейся запойной невестки. Королева категорически заявила, что, как старшая в семье, идею развода всецело поддерживает, но ненавистной Камилле не даст из казны «ни пенни». Пуст, мол, отправляется обратно «из князей в грязи» …

Поделиться:
Комментарии на новость И вновь позор британского монаршего двора: принц Чарльз разводится из-за хронического алкоголизма жены
  1. Позор наследника британского двора —
    Принцесса сильно напилась вчера.
    Принц Чарз разводится — он одинок опять!
    А что поделаешь, раз так велела мать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>