Беларусь в глазах внешнего мира должна выглядеть «не так»: с треском уволен министр информации Олег Пролесковский

Просмотрено: 94 раз  |  

 А нужно сказать, что человек это уважаемый и достаточно объективный. Редакция Новостей Ру многократно контактировала с ним и его службой, но нередко скрывала мнение конкретного умного человека обо всём, что на самом деле происходит в «стране одного».

8f64e7a5bcd7408fbb20d4a9b467f88b_Gallery


И вот, как и для любого другого министра, для Олега Витольдовича наступила не самая светлая полоса: маньяк, узурпировавший власть в стране, вдруг вспомнил и про него. Можно назвать уже сотни уволенных, но «четвёртую власть» трогать не рекомендуется даже дебилам такого уровня. Если обидимся мы, то фамилия «Лукашенко» из синонима «колхоз» может превратиться в ориентир абсолютной глупости. И останется в веках именно как термин, вызывающий лишь насмешки.

Причин увольнения «нашего» министра в Беларуси не сообщают. Лишь констатируют факт. Но мы, привычные к тому, что журналистов пытаются обидеть всегда первыми, акцентируем на этом внимание. Видимо, Олег Витольдович не был абсолютно лоялен? Похоже, допустил «утечку»?

Мало кто знал о существовании «нашего» министра, но человек действительно занимал своё место. Он выделял Интернет среди прочих средств коммуникации, намеревался «пропагандистские» подставные газетёнки объединить в одну, чтоб все знали, что там пишут неприкрытую брехню!

При этом министром Олег Пролесковский отслужил белорусской Родине с 2009-ого года, и это тоже своего рода показатель профессионализма.

Где он сейчас, не знает никто. Оно и понятно – указ Батьки это шок! Надеемся, что всё будет справедливо – этот человек, как минимум, достоин справедливости.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>