Теперь уж точно невозможное возможно: в США замёрз Ниагарский водопад

Просмотрено: 326 раз  |  

Когда человечество начинает терять веру в чудеса, за доказывание их существования берётся её величество Природа. Аномальные морозы на территории США продемонстрировали невероятное – остановили самый знаменитый водопад в мире.

Теперь уж точно невозможное возможно: в США замёрз Ниагарский водопад


Мы уже не раз писали о том, что американцам на рубеже 2013-2014-ых действительно досталось. После того, как «закапризничало» их природное отопление – Гольфстрим, америкосов посетила жуткая без привычки так называемая «полярная воронка». По сути, им довелось узнать, как выглядит зима, которая до сих пор их как бы и миновала, давая им этим даже некоторые экономические преимущества.

Но в Америке умеют делать деньги даже из катаклизмов. А что может быть более доходным, чем неординарное зрелище?

Вот и замёрзший Ниагарский водопад – зрелище намного более популярное, чем картинные галереи Лувра иди Эрмитажа. И это даже не удивительно, поскольку ледяные скульптуры природы  попросту неповторимы.

Описать словами это явление трудно, поэтому и мы тоже опубликуем максимум необычных во всех отношениях фото. Дело в том, что замёрзшая река для жителей СНГ (соответственно, пользователей Рунета) не представляет интереса – привычное агрегатное состояние воды, и только. А вот легендарный Ниагарский водопад, увы, довелось видеть не всем. В том числе, и автору поста.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>