Изгнание дьявола – эффективная мера для сохранения брака в Калифорнии

Просмотрено: 24 раз  |  

После принудительного сеанса экзорцизма над женой и матерью были арестованы отец и сын Магана-Фариас – американцы мексиканского происхождения, решившие спасти семью с помощью божественного вмешательства.

Изгнание дьявола


Вот так и подмывает начать пост с фразы вроде «Не всех дурных война убила!»

Дикари – они везде дикари, что в современной благополучной Калифорнии, что в мрачном средневековье. Хорошо хоть не сожгли тётку на костре.

Согласно полицейскому протоколу, 42-летний Хосе Магана-Фариас и его 20-летний сын Виктор Фариас обманным путём завлекли женщину, в которую, по их мнению, вселился Демон, в супермаркет, где предполагалось обсудить дальнейшую судьбу семьи.

Мать семейства по своей воле уселась в машину к «похитителям», замыслившим уж слишком доброе – изгнать непосредственно из неё самого дьявола. Наличие нечисти у неё в душе не подсказало ей, что конкретно её ожидает.

Мужчины по дороге заехали ещё и за дополнительной поддержкой – парочкой столь же полоумных священников, готовых за деньги изгонять кого угодно. В общем, обряд в лучших традициях инквизиции состоялся по всем канонам, кроме сожжения собственно ведьмы. При этом, не совсем понятно, за что же арестованы два праведника? По словам «потерпевшей», её не пытали, добиваясь признаний в сговоре с нечистой силой, ни коим образом не притесняли.

Просто в полицию, как водится, «настучал» бдительный сосед, в результате чего теперь члены экс-семьи обвиняются в похищении, заговоре с целью совершения преступления и незаконном лишении свободы. И пусть после этого у кого-то повернётся язык сказать, что в странах СНГ творится полицейский беспредел? Да у нас, друзья, реально рай земной!

Кстати, служителей культа калифорнийские судьи решили к ответственности не привлекать. А то же проклянут, надо полагать, или, не дай бог, от церкви отлучат. Ну, а над «семейкой Адамс» суд должен состояться именно сегодня, 13 ноября 2013-ого…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>