«Крокодил» достиг Америки

Просмотрено: 161 раз  |  

Российское наркотическое бедствие – «крокодил» — появилось и в Америке. Он привлекает дешевизной, доступностью ингредиентов, а так же кайфом, который по силе превосходит эффекты от всех других наркотиков. Именно поэтому он получил название «наркотика бедняков».

«Крокодил» достиг Америки


Но «крокодил» превосходит остальные наркотике и по силе вреда, наносимого им человеческому телу: он буквально сжирает его. Плоть гниет и расползается отвратительными ранами. В этом снова убедились врачи штата Иллинойс, увидев сплошь покрытые язвами тела двух родных сестер двадцати шести и двадцати девяти лет. Они непрерывно «сидели» на «крокодиле» восемнадцать месяцев, наивно перепутав его с героиновыми дозами. Когда врачи увидели вред, причиненным девушкам наркотиком, они признали, что это самое ужасное зрелище в их жизни.

«Крокодил» является дезоморфином, который приготовляют подпольно в домашних условиях. Для этого кодеин нужно смешать по желанию с растворителем, йодом, соляной кислотой, фосфором красного цвета, бензином. Наркотический эффект от «крокодила» превышает все известные в десятки раз, а устойчивое привыкание наступает уже с первой дозы. Самое страшное, что приносит с собой «крокодил» — это разрушение человеческой плоти. В прямом понимании. Все начинается с маленьких ранок, перерастающих в гнойники. Все заканчивается гангренами и потерей целых конечностей. Доступность этого наркотика оборачивается полным физическим разрушением и может, в лучшем случае, привести к инвалидности.

Кроме язв жертвы «крокодила» жалуются на отсутствие сна, полное физическое бессилие, затруднение передвижений. Врачи Америки, только-только столкнувшиеся с этой проблемой, расценивают эти симптомы, как инфекцию или заражение крови, что, естественно, является ошибкой. Жертвы «крокодила» за последнее время стали все чаще и чаще поступать в больницы. Некоторые врачи говорят, что в неделю, иногда, может поступить до пяти человек в тяжелейшем состоянии.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>