Индийское ноу-хау: завод по производству детей

Просмотрено: 142 раз  |  

Индия решила вопрос массовой безработицы среди женщин. Теперь они могут работать в качестве суррогатных матерей на официально открытой для этого фабрике.

rozhd


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, «заводское производство» детей стало новой бизнес-идеей, в которую уже вложено несколько миллионов долларов от заинтересованных инвесторов.

 

Бездетные пары из разных государств могут приезжать в город Ананд штата Гуджарат, где уже разработан проект больницы-завода. Не смотря на то, что она еще не построена, уже 600 эмбрионов «выращивается» при помощи индийских суррогатных матерей.

 

Для того, чтобы осчастливить бездетную семью ребеночком, паре понадобится сдать необходимый биологический материал: сперму или яйцеклетку и насобирать 28 тысяч долларов. 8 тысяч получит суррогатная мать, а остальные достанутся больнице.

 

Старший врач Наяни Пател уже наблюдает за сотней беременных, которые живут в отдельно оборудованном крыле больницы. В планах руководства первого подобного завода «по производству детей» обеспечить, как его «работниц» и детей, так и персонал и будущих родителей всем необходимым, чтобы максимально четко наладить природный процесс передачи ребенка в его будущую семью.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Индийское ноу-хау: завод по производству детей
  1. Раньше бездетные пары,в основном, ездили в Российские детские дома,чтобы усыновить детей-сирот. Теперь у нас проблема уменьшения численности детей сирот в детских домах будет наиболее актуальной. Другое меня интересует,а как религия Индия смотрит на вопрос суррогатного материнства? И зависит ли от ее взгляда действие государственной власти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>