Дело – труба: НЛО свалился с неба на дачный посёлок в пригороде Читы

Просмотрено: 72 раз  |  

Ситуация, безусловно, анекдотическая – явно что-то не заладилось у военных. Но людям от этого не легче …

227276-gallery1


Сразу вспомнилась история: По секретному номеру звонит бабка и произносит что-то вроде «алло, я по поводу сарая …» Гвардейцы объясняют старушке, мол, изыди – мы тут, вообще-то, ракеты запускаем: «Не туда попали!» А ветеран всего, что только может происходить в этой стране, внятно поясняет: «Это вы, черти, не туда попали – вместо Америки в мой сарай …»

Случай не единичный. В данном конкретном от прилёта «НЛО» образовалась яма, как от фугасного танкового снаряда (пока иных мнений нет). Никто, слава богу, не погиб, что подтверждает тамошний председатель дачного кооператива Владимир Милованов. Сам он «нашествия пришельцев» и пойманных зелёных человечков пока не видел, но чрезвычайно рад увеличившемуся количеству удобрений – люди просто обделались от таких экспериментов над собой.

Объективно, «Я сегодня услышал здесь взрыв и увидел большой черный столб дыма, где-то часов в 11-12. Там находится воронка и обломки цветного металла — сплава со сталью. Жертв никаких не было, потому что людей не было на поле никого», — говорит вполне живой человек. Из повреждений — примялась крыша и пошатнулась чья-то труба.

«Изъяты металлические обломки, их направили на исследование. Обстоятельства происшествия уточняются», — бубнит некая очередная следственная группа, которая, «в лучших традициях», попытается скрыть инцидент, как обычно …

images

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>