Невероятно: Европа массово протестует против американизации континента

Просмотрено: 56 раз  |  

Ведущие мировые СМИ не смогли умолчать, что вчера, в субботу 14 марта 2015-ого года, в крупном немецком городе Ганновер и в некоторых других значимых мегаполисах Евросоюза состоялись масштабные митинги протеста против доминирующего влияния агрессивной американской политики на государства ЕС.

24045


Например, в уже упомянутом Ганновере на улицы вышли пусть пока и не сотни тысяч, но сотни и тысячи неравнодушных и общественно активных граждан, возмущённых, в первую очередь, нагнетанием атмосферы вокруг ситуации в Украине, провокациями и подстрекательством, дестабилизацией обстановки, очевидно, являющейся прямым заданием Пентагона и ЦРУ.

Люди встали под лозунги «Остановите террор» [соответственно, американский] и «Остановите новый мировой порядок». Это говорит о том, что, безусловно, здорово загнивающий в последнее время Запад всё же ещё не до конца потерян для цивилизации.

Популярный и авторитетный немецкий журналист Кристоф Хёрстель, выступая с трибуны митинга, прямо называл вещи своими именами, без купюр обвиняя канцлера Германии Ангелу Меркель «в поддержке нацистов на Украине». Прогрессивно и объективно мыслящий наш коллега убедительно и эмоционально вещал: «Я хочу видеть Меркель в суде, где будет доказано, что она поддерживает нацистов на Украине!»

Что ж, хорошо бы, чтобы на эти разумные слова и эмоции хоть чуть-чуть обратили внимание «сильные мира сего», а не просто сравнительно вменяемые граждане, которые и так всё прекрасно видят и понимают …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>