Исламские камикадзе: не «Банзай!» — «Аллах акбар!». В Дижоне мусульманин вершил джихад автомобилем

Просмотрено: 38 раз  |  

Вчера вечером во французском городе психически больной гражданин – выходец из страны, ныне страдающей от эпидемии радикального исламизма, находясь за рулём, добрый час последовательно давил пешеходов, соответственно, выбирая «не мусульман». Пострадало не менее одиннадцати человек …

f001b0326fe26bc7de56166aff2d6c9a


Весь этот «подвиг Гастелло» происходил под истошные вопли «Аллах акбар!» («Аллах велик!», ежели кто не знает), и это несомненно: любой бог понимает, что «хочешь наказать человека – лиши его разума». Но, похоже, именно этого от своей паствы и добивается. Результат «четырёхколёсного джихада»: из одиннадцати жертв двое сейчас находятся в тяжёлом состоянии, практически при смерти.

Различные знакомые с ситуацией источники утверждают, что «правоверный» родился в 1974-м году, неоднократно направлялся на принудительное лечение (не от веры, а от «сдвига» на почве неё). Правоохранители мучаются с выходками «истинного мусульманина» аж с 1990-ого года. В этот раз фанатик, кстати, совершил «богоугодное дело», как он кричал при задержании, «от имени детей Палестины». Вероятно, где-то массово подрастает смена таким, как он? Вот только странно – что же такие последователи пророка Мухаммеда делают в христианской Франции?

По некоторым данным, в салоне легковушки, исполнявшей функции «карающего меча Аллаха», помимо водителя, находилась ещё и парочка «идейных вдохновителей» ненормального. Впрочем, Пьер-Анри Брандет, пресс-секретарь министра внутренних дел страны, этого не подтверждает. Он только поясняет, что целенаправленные наезды были совершены на граждан в пяти разных местах – преимущественно, у церквей. Однако, о словам мсье Брандета, действовал сумасшедший всё-таки в одиночку.

Примечательно, что не далее как в предшествующую этому «чёрному воскресенью» субботу прямо в комиссариате полиции городка Жуэ-ле-Тур радикальный исламист, но французского происхождения (во многих поколениях) с тем же «Аллах акбар!» ни с того – ни с сего набросился на стражей порядка с голыми руками. И те, кажется, поступили весьма разумно, пристрелив бешеного шахида, как бешеную собаку …

1706208_20141222012548

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>