Изобретатели из «Аль-Каиды» превращают действующие iPhone и Samsung Galaxy во взрывные устройства

Просмотрено: 54 раз  |  

К тому же, под руководством главного специалиста международной исламской террористической организации по изощрённым, закамуфлированным бомбам Ибрагима Хасана аль-Асири «разработчики» уже массово производят «пояса шахида», … имплантируемые внутрь человеческого тела.

iphone-5-vs-galaxy-s4


В общем, что бы ни делали спецслужбы, какие бы драконовские меры при досмотрах не вводили, терроризм всё равно уверенно побеждает систему, тем или иным способом преодолевая все проверки. Это нагнетает напряжённости в обществе, что, собственно говоря, и является главной целью идеологов «Аль-Каиды».

Напомним, что пару дней назад по настойчивой просьбе Вашингтона в аэропортах Великобритании и многих других стран введены усиленные меры проверки направляющихся в США рейсов. При этом, не углубляясь в подробности, американцы требовали особое внимание уделить именно «карманной электронике»: телефонам, планшетам, переносным компьютерам.

news-kRoJDemF66-0  Как обычно, Штаты не больно-то стремятся посвящать в суть даже своих  партнёров по НАТО. Вследствие этого, как свидетельствуют уже  подвергшиеся «усиленному» досмотру граждане, на КПП аэровокзалов их  всего лишь просили включить перевозимое электронное устройство. Но дело  всё в том, что способные разнести в клочья не только самолёт замаскированные бомбы, как с гордостью утверждают ученики «доктора Зло»  Ибрагима Хасана аль-Асири, запросто выполняют и первоначально  заложенные в них функции. Так сказать, им просто добавляют второе,  смертоносное назначение.

В общем, перспектива ещё та. Есть вероятность, что деятельность террористов, всё больше привлекающих в своих целях самую современную науку, вскоре может напрочь избавить нас от некоторых благ цивилизации. Ведь крайне неприятно, согласитесь, [по подозрению в терроризме] подвергаться полному личному досмотру каждый раз, когда в нашем кармане обнаружат «мобильник»? Значит, придётся выбирать: или связь и Интернет, или полноценные гражданские права и свободы, но, увы, уже без  iPhone, Samsung Galaxy и иных гаджетов, которые кто-то научился переделывать в бомбы.

land_of_the_free-image-via-sott

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>