Расизм по-африкански: в Зимбабве, лишая имущества, «обрекают на рабство» белых

Просмотрено: 186 раз  |  

Мы уже давно не удивляемся, читая о разнузданности афроамериканских банд в США, буйствах выходцев из бывших колоний в европейских государствах. А уж как себя чувствуют полудикие «Джанго освобождённые» в родных джунглях, можно себе представить хотя бы на примере того же Сомали.

robert_mugabe_birthday


Правда, тамошние пираты-экстремисты не делают осмысленной дифференциации своих жертв по цвету кожи – грабят всех подряд. В Зимбабве же, как выясняется, чернокожее коренное население всё ещё осуществляет «историческую месть» белым за накопившиеся за века колонизации прегрешения предком. Причём, все эти мероприятия проводятся непосредственно под руководством бессменного  президента страны Роберта Мугабе, который, надо полагать, по уровню умственного развития не слишком превзошёл и своих нищих и малообразованных подданных, и их хвостатых прародителей с деревьев.

Нынче вот Мугабе решил окончательно прогнать с насиженных мест зимбабвийских белых землевладельцев-фермеров. Согласно его невесть чем обоснованным рассуждениям, граждане европейской внешности в принципе не имеют права работать на земле, иметь в собственности и даже арендовать её у негров. Это при том, что этих самых белых фермерских семей осталось всего-то около 150 (в 2000 году, когда подобная бредовая мысль впервые пришла в голову обезьяньему лидеру, их насчитывалось более 3,5 тыс.) – искоренили.

6-zimbabve

Показательно, что местные вовсе не желают работать ни на земле, ни где бы-то ни было вообще. Такая тенденция, кстати сказать, характерна и для множества «афроамериканцев», которые после прихода к власти Обамы все поголовно готовятся в президенты [сразу после освобождения из тюрем], и для «афроевропейцев».

Политические аналитики в один голос утверждают, что  Роберт Мугабе попросту таким образом совершает «отвлекающие манёвры», отводя взгляд своих горячих и склонных к каннибализму сограждан от собственной персоны «великого национального лидера», «героя борьбы за освобождение» — этакого Нельсона Манделы зимбабвийского розлива. Ведь, управляя республикой аж с 1980-ого года, 90-летний маразматик ни разу так и не вывел свою вотчину из вопиющей нищеты. Даже тогда, когда его режим активно поддерживался Советским Союзом.

Сейчас же сумасшедшего престарелого нигера отказывается хоть сколько-нибудь поддержать весь мир – даже подразделения красного креста не без оснований опасаются ехать в регион. Ну, как  взбредёт Мугабе «призвать к ответу» правнуков тех, кто когда-то «эксплуатировал» любимую свободолюбивую (но ленивую) Зимбабве? Сожрут ведь на завтрак, отнеся лучшие кусочки во дворец к «прогрессивному» президенту …

cannibal-holocaust-79-05-g

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>