Роналду сексуально обнимал лежащего на поле партнёра по команде

Просмотрено: 103 раз  |  

Во время матча Лиги чемпионов «Шахтёр» — Реал» 25 ноября  в игре можно было наблюдать забавный эпизод. Когда Криштиану Роналду забил в ворота горняков 4-й мяч, он «чересчур тепло» поблагодарил за голевой пас партнёра по команде Бейла: было это сделано как-то не солидно, по-мужски, а, можно сказать, слишком «сексуально»…

Роналду и Бэйл


О трудной победе мадридского «Реала» над «Шахтёром» во Львове в матче 5-го тура отборочного турнира Лиги чемпионов 25 ноября Новости Ру писали два дня назад.

Но дополнительно хочется обратить внимание читателей на один оригинальный, явно «не футбольный» эпизод, случившийся на 70-й минуте матча. Тогда валлийский легионер «королевского клуба» Гарет Бейл, прорвавшись по левому флангу, сделал точную голевую передачу на лидера атак «Реала» португальцу Криштиану Роналду, который не преминул ею воспользоваться, забив 4-й мяч «Реала» и  свой 2-й в матче.

От избытка чувств «Кришти» так трогательно и «сексуально» обнял лежащего на поле партнёра, что ахнул и даже «запричитал» комментатор матча (транслировавшегося по каналу «Футбол 2») Василий Уткин: «Ой-ой-ой, ребята»… — Мол, что же вы при всех-то… Нельзя же «так»…

Хотя учитывая, что время матча было позднее, и всем несовершеннолетним детям полагалось уже спать, известный комментатор «смилостивился» и решил, что как бы «ничего страшного».

Дескать, «чего только в жизни не бывает»; «и не такое видали» и т.д.

Да и в самом деле, у каждого человека могут быть свои слабости, позволяют немного поиронизировать над футбольной звездой Новости Ру. Не всё же «красавчику» и завидному жениху Криштиану Роналду крутить романы с красивейшими женщинами мира уровня топ-модели Ирины Шейк или теперешней его «подружки» 19-летней модели Майи Дарвин из Дании, сводя миллионы их соперниц с ума и заставляя, например,  темпераментных девушек-телеведущих ради звёздного португальца раздеваться догола в прямом эфире (а вот – ещё ссылка «по теме»).

Возможно, непроизвольно, но уже не в первый раз Роналду демонстрирует свою (возможную!) «бисексуальность». Так на одном из мероприятий по вручению награды лучшему футболисту Европы «Золотой мяч» Криштиану был замечен прилюдно гладящим «коленку» … аргентинца Месси, своего извечного соперника в борьбе за звание лучшего футболиста мира.

Возможно ещё, «войдя в раж», пытается строить самые фантастические предложения автор Новостей Ру, Криштиану испытывает большое уважение и «тягу» ко всему «английскому».  В самом деле, Роналду несколько лет выступал за английский «Манчестер Юнайтед»; похоже, уважает известного английского писателя А.К. Дойла (иначе, зачем он, подражая одному из героев рассказов  этого классика детективного жанра  из «туманного Альбиона», однажды наклеил усы, чтобы не быть узнанным окружающими и пошёл гулять по улицам, как «простой смертный»?). А фамилия «Бейл» так созвучна «Дойл»!!! – По крайней мере, для «уха португальца». – Не правда ли?

Так или иначе, но причины для такого поведения К.Р., видимо, есть. И, значит, «памятный эпизод» на поле стадиона во Львове случайным назвать нельзя?

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>