«Нереально» трудная победа «Реала» над «Шахтёром» в Лиге чемпионов

Просмотрено: 19 раз  |  

Едва не упустил победу над украинским «Шахтёром» в очередном мачте группового турнира Лиги чемпионов мадридский «Реал» во вчерашнем матче. На поле во Львове испанский гранд победил «горняков» со счётом 4:3, выигрывая по ходу игры 4:0.  

Р-Ш


Среди матчей ЛЧ 2015-2016, прошедшим в среду, 25 ноября, особо интересным оказался поединок по Львове «Шахтёр» — «Реал». Игра оказалась очень результативной: соперники забили друг другу в общей сложности 7 голов.

Победу с минимальным преимуществом одержал многоопытный «Реал» — 4:3.

По ходу игры «королевский клуб»  вёл с преимуществом в четыре мяча, но полностью провалил заключительную часть матча, пропустив в течение последней 15-минутки 3 мяча и еле отбившись в компенсированное время.

(Стоит ли удивляться, что нестабильно выступающий  в последнее время «Реал» недавно был «положен на лопатки» в первенстве Испании «Барселоной» — 0:5?).

Во вчерашней же игре довольно легко реализовавший огромный перевес в классе «Реал», забив «горнякам» 4 мяча, видимо, «убаюкался» столь лёгким успехом.

Оранжево-полосатые едва не наказали заносчивых гостей, обрушив на их ворота шквал атак (в том числе трижды успешных) в конце матча.

У победителей дважды отличился лидер команды Криштиану Роналду (18 и 70 мин.).

Ещё по голу забили Модрич (50 мин.) и Корвахаль (52).

У хозяев голы  — на счету Тейшейра (77 мин., с пенальти),  Феррейра (83) и вновь Тейшейра (88).

Тем не менее после поражения «Шахтёр» потерял шансы на выход в следующую стадию Лиги чемпионов, однако может побороться с шведским «Мальмё» за выход в Лигу Европы. Сейчас, после 5-го тура,  у лидера группы «А» — «Реала»  — 13 очков; вторым идёт  ПСЖ  — 10; а у «Шахтёра» и «Мальмё» — по 3 очка (но украинцы имеют преимущество в очных встречах — 0:1 и 4:0).

Правда, соперничество это будет в последнем, 6-м туре заочным: 8 декабря «Шахтёр» сыграет в гостях во Франции с ПСЖ, а «Мальмё» — в Испании с «Реалом».

Так что горнякам достаточно сыграть против французов не хуже, чем  шведским соперникам удастся противостоять  «Реалу».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>