Так на кого «запал» Роналду: на очередную женщину или … футболиста Месси?

Просмотрено: 28 раз  |  

Противоречиво и непредсказуемо ведут себя мировые знаменитости. Футбольные – в том числе. Вот непонятно, португалец Роналду, расставшийся с Ириной Шейк, на кого решил переключиться: на новую избранницу женского пола или на своего коллегу и конкуренту по голевой результативности … аргентинца Месси?

Роналду и  Месси рядом


Конечно, мимо Новостей Ру не прошла новость, что лучший футболист мира Криштиану Роналду, чьё сердце снова «свободно», всерьёз заинтересовался новой красавицей, причём – опять славянкой (хотя на этот раз не из России, а из Украины).

Но, с другой стороны, кто поймёт этих «современных», «идущих в ногу со временем» и «донельзя толерантных» европейцев, среди которых всё в большую моду (а не исходя из «физиологической потребности» — по крайней мере, в основном) входит подыскивать себе «пару» среди «человеческих особей» СВОЕГО пола?

Может, и именитый португалец – не исключение? Как тогда объяснить появившуюся пару дней назад  в сети интернета фотографию, сделанную во время церемонии вручения  Криштиану «Золотого мяча», в момент, когда довольный после получения приза Роналду, сидя на своём месте в зале,  гладит по ноге сидящего рядом соседа –мужчину, которым оказался не кто иной, как Лионель Месси – бомбардир «Барселоны»? (Месси вообще трудно было не заметить среди присутствующих, так как он, по своему обыкновению, в очередной раз оделся на церемонию в экстравагантный и обычно не свойственный для мужского вкуса цвета костюм, что за ним водится уже в течение ряда лет).

А Криштиану, «ласково» поглаживая по коленке оставшегося без приза Месси, выглядел ещё более счастливым, чем если бы он просто получил свой «Золотой мяч». И, главное, Лионель, у которого, между прочим, как известно, есть «постоянная подруга», вроде бы «не возражал» против «посягательств» португальца (надеемся, читатели заметили и с пониманием отнеслись к тому, что вся настоящая статья написана в ироническом стиле).

И следует отметить, что при сравнении дотошными журналистами двух похожих фотографий с церемонии вручения спортивного приза лучшему футболисту мира, играющему в Европе: этой и сделанной год назад, когда на месте Месси сидела супермодель Ирина Шейк  и «КришРо» любовно поглаживал девушку «по коленочке» —  зоркие «акулы пера/клавиатуры» усмотрели, что касаясь облачённой «в лиловое»  коленки Месси, Роналду выглядел «явно счастливее» — во всяком случае, видно, что гладя «лилового Месси», Роналду расплылся в яркой «голливудской» улыбке.

В общем, и почитатели футбола как вида спорта, и персональные фанаты Криштиану Роналду и Лионеля Месси, и просто любители светской хроники, и творческая бригада Новостей Ру  окончательно запутались в этих хитросплетениях и личных пристрастиях футбольных звёзд, когда они находятся вне зелёного поля…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>