Голая бразильская фотомодель хотела отбить Криштиану Роналду у Ирины Шейк

Просмотрено: 3 320 раз  |  

Любопытным околофутбльным событием первых дней чемпионата мира по футболу в Бразилии была попытка известной бразильской модели Андрессы Урак завязать знакомство с лучшим футболистом Европы португальцем Криштиану Роналду, а при удачном стечении обстоятельств стать его подругой вместо россиянки Ирины Шейк. Попытка знакомства была осуществлена бразилианкой в полуголом виде.

A fan wears a bird costume with the name of Cristiano Ronaldo on the chest while posing for other fans with Andressa Urach in Campinas


Неизвестно, хватает ли на жизнь Андрессе Урак зарплаты на «основной работе» (то есть моделью), но она решила подработать в дни чемпионата мира репортёром для бразильской прессы. Благо, что её знакомый журналист быстро нашёл для неё дело.

Она должна была встретить звезду мирового футбола из Португалии — полузащитника сборной этой страны и мадридского «Реала» Криштиану Роналду, прибывающего на чемпионат мира.

Причём с целью последующих интервью девушка должна была запомниться такому ценителю красивых женщин как Роналду, подругой и невестой которого является топ-модель из России Ирина Шейк (она же возглавляет рейтинг «100 сексуальных красавиц» России по версии мужского журнала «MAXIM»).

Поэтому «по плану» бразильская модель должна была встретить Криштиану  раскрашенной топлесс в цвета национальной команды Португалии (а не Бразилии, между прочим!).

Понятно, что при выполнении этой задачи у девушки возник и личный интерес к известному футболисту как к мужчине (при том – богатому человеку).

Поэтому «накрашенная по-португальски» Андресса в нужный момент в аэропорту обнажилась топлесс и сразу стала объектом интереса других «коллег»-репортёров.

АУКонечно, «великая сила искусства», называемого «боди-арт», сомнению не подвергается. Однако близкого знакомства с португальской звездой футбола не получилось, и девушке осталось только помахать приветственной табличкой с именем Роналду вслед быстро отъехавшему автобусу с португальской командой.

Хотя, конечно же, «репортёр» с таким «необычным» внешним видом запомнился и игрокам и тренерам команды. Правда, скорее всего, впечатления эти были негативными.

Во всяком случае, когда через несколько дней Андресса появилась на тренировке сборной Португалии, имея целью сделать репортаж (для друга-журналиста) и, наконец, «вживую» познакомиться и пообщаться лично с Криштиану Роналду (для себя), руководство национальной команды, хотя и вежливо, но быстро попросило её покинуть пределы стадиона, невзирая на наличие у неё аккредитации.

Видимо – «от греха подальше»: игроки в сборной были собраны молодые, кровь – горячая, «южная»…

Так и не получилось у Андрессы Урак «заарканить» красавца Роналду.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>