Ирина Шейк и Криштиану Роналду: почему они вместе, и так ли оно на самом деле?

Просмотрено: 546 раз  |  

Шейк и Роналду – одна из самых «звёздных» пар мира. Но они – то вместе, то – нет. Пара появляется на публике, а потом каждый уезжает в свой город. Так насколько они «вместе»?    

25


Ирина Шейк – звезда модельного бизнеса. Криштиану Роналду – звезда мирового футбола.

Она – топ-модель. Он – топ-футболист.

Ирина – красавица, секс-символ России 2013 года (по версии мужского журнала «MAXIM»). Криштиану – тоже «красавец», по игре, как часто замечают футбольные комментаторы, лучший игрок Европы 2013 года; и тоже секс-символ для множества женщин мира.

Два успешных, «состоявшихся»  в жизни человека. И достижения их, каждого в своей  области, как-то на удивления «синхронны».

«Две звезды – две светлых повести»? Или всё-таки – ОДНА, общая для обоих?

Россиянка, 28 лет, родом из Челябинской области, и португалец, 31 (почти) год.

Ирина и Криштиану сегодня живут и работают  в разных городах. И отношения их более всего подходят под слово «неопределённость». Встречаются, проводят вместе время, бывают вдвоём на официальных приёмах. 13 января Ирина присутствовала  на вручении Криштиану приза ФИФА «Золотой мяч» как лучшему футболисту Европы по итогам 2013 года. Наверное, пара вместе отпраздновала свой успех, а потом каждый опять уехал «восвояси».

У них есть и общая и отдельная друг от друга жизнь. Они и на многочисленных фотографиях то вместе, то порознь. Да вот хотя бы — как в этом фоторолике.

Неопределённость и какая-то недосказанность…

Так есть между ними что-то большее, чем удобство приятного во всех отношениях времяпрепровождения двух «равных» людей разного пола из «высшего общества»?

И станут ли они в будущем полноценной семьёй? Или «разбегутся», и каждый вновь будет «в промежутках» между работой – своей для каждого, но любимой и важной и ей и ему, снова искать свою судьбу? Ведь «периодические» отношения между мужчиной и женщиной всю жизнь невозможны…

Только время покажет, что будет дальше…

Было ли и есть ли что-то мистическое в их знакомстве? Трудно сказать. Может быть, и нет. Но тогда почему в первых четырёх буквах имени футболиста – «КРИШ» – первые две: «КР» — это, собственно, и есть Криштиану Роналду, а 3-я и 4-я – «ИШ» — Ирина Шейк?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>