Ради Роналду ведущая венесуэльского телевидения разделась в прямом эфире

Просмотрено: 419 раз  |  

Звезда футбола Криштиану Роналду является признанным любимцем, секс-символом и тайной или явной мечтой многих женщин мира. Недавно одна ведущая телеканала венесуэльского телевидения призналась, что Роналду её возбуждает и, в подтверждение этого,  в прямом эфире полностью разделась…   

ЮП


Телеведущая венесуэльского телевидения Юви Пальярес моментально стала популярной личностью в Интернете после того, как, рассказывая новость о звезде мирового футбола португальском форварде мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду, разделась в прямом эфире.

Ю

Соответственно, этот ролик стал хитом YouTube, быстро набрав более двух миллионов просмотров.

По информации,  Eurosport, Ю. Пальярес рассказывала в эфире о чилийской модели жкрнала «Playboy» Даниэле Чавес, с которой у Роналду после его расставания с российской топ-моделью И. Шейк, завязался роман.

При этом ведущая не преминула упомянуть, что и она сама «от Кришти – без ума», настолько он её возбуждает. И в подтверждение своих слов «знойная латиноамериканка» немедленно разделась прямо перед телекамерами.

Правда, судя по тому, что  интимные места девушки сразу же оказались прикрыты «цензурными прямоугольниками», создалось впечатление, что этот «ход» был заранее не только согласован с руководством канала, но и срежессирован.

Разумеется – с целью поднятия рейтинга телеканала и, вероятно,  «за отдельную плату».

Тем не менее, в роли новой пассии Криштиану действительно мечтают оказаться миллионы лучших девушке планеты, и нельзя исключать, что таким способом Ю.П. решила «прорекламировать» себя перед мужским секс-символом современности, каковым Роналду, безусловно, считается.

Тем более, что она прошла по проторённому ранее пути одной бразильской фотомоделью.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>