Киркоров решил стать профессиональным фотографом

Просмотрено: 24 раз  |  

Каждый человек – это целый кладезь талантов. Но, к сожалению, жизнь не каждому предоставляет шанс в полной мере реализовать свой потенциал. Именно так считает король отечественной поп-музыки, Филипп Киркоров.

Как известно, образ Киркорова уже давно перестал ассоциироваться исключительно с карьерой певца. Не менее популярны также его работы в качестве продюсера и даже актера. Тем не менее, Филипп Бедросович, несмотря на свой зрелый возраст, не хочет останавливаться на достигнутом и планирует развиваться дальше, открывая новые грани своих возможностей. В частности, недавно знаменитость решила на профессиональном уровне заняться фотографией. По словам самого Киркорова, желание это объясняется не только голосом этакого «внутреннего эго», но и тем, что в планах у певца – создание персональной выставки, где широкая публика сможет лицезреть коллег Филиппа без следов фотошопа и даже грима. Кроме того, Киркоров обещает, что на выставку попадут и некоторые снимки звезд в стиле «ню».

В данный момент Киркоров с огромным энтузиазмом посещает уроки фотомастера Алены Березиной – известного фотографа и участница творческого дуэта «BEREZINASLAVSKIY». С певцом Березина познакомилась на отдыхе в Майями, после чего они сблизились и стали хорошими друзьями.

Березина полагает, что у Киркорова действительно есть талант, а новое хобби поп-короля – не пустое следование модным тенденциям, а реальное стремление к самосовершенствованию. Кстати, Филипп Бедросович, вопреки всем ожиданиям, оказался достаточно прилежным студентом.

Поделиться:
  1. Вот все только и могут, что прыскать желчью или изливать свою злобу в адрес некоторых наших артистов, а я лично считаю, что каждый человек заслуживает уважения за проделанную работу, какой бы она не была. Мне безумно нравится, что творческие люди тянутся ко всему прекрасному. К тому же, известно, что талантливые люди — талантливы во всем. Не уверена, что это хобби выльется в профессию или заработок, но как расширение горизонтов и кругозора — вполне подходит.

  2. Ну, а почему бы и нет, в самом деле? Если за сцене он действительно себя исчерпал, но новый вид творчества поможет Бедросовичу выйти из кризиса. Я ему, скажем так, не симпатизирую, но, тем не менее, искренне сочувствую. И с личной жизнью у человека не ахти, раз решился на суррогатное отцовство, и с делом любимым давно через пень-колоду. Если новое хобби ему поможет, то слава Богу.

  3. Уже от роскоши не знает чем заняться)))решил стать фотографом))некуда денег девать?
    лучше бы свои «ненужные » деньги отдал бы в детский дом..

  4. Опять двадцать пять. У нас в стране ты или диджей, или фотограф. Хоть бы кто-то удивил. Например, занялся бы разведением дельфинов (при его то зарплате в самый раз). Нет, все в фотографы идут. Уже фотосайты ломятся от ваших фоток, более или менее ужасных. Это целое дело, которому нужно отдать огромную часть своей жизни,чтобы стать настоящим профессионалом, а не походить на курсы, купить дорогой фотик, а потом посадить за деньги чувака, который будет спасать и обрабатывать полученные «шедевры». Как это он до сих пор не открыл магазин с нижним бельем и не издал духи? это же первое,что должен сделать певец, исчерпав свои возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>