Киркоров решил стать профессиональным фотографом

Просмотрено: 24 раз  |  

Каждый человек – это целый кладезь талантов. Но, к сожалению, жизнь не каждому предоставляет шанс в полной мере реализовать свой потенциал. Именно так считает король отечественной поп-музыки, Филипп Киркоров.

Как известно, образ Киркорова уже давно перестал ассоциироваться исключительно с карьерой певца. Не менее популярны также его работы в качестве продюсера и даже актера. Тем не менее, Филипп Бедросович, несмотря на свой зрелый возраст, не хочет останавливаться на достигнутом и планирует развиваться дальше, открывая новые грани своих возможностей. В частности, недавно знаменитость решила на профессиональном уровне заняться фотографией. По словам самого Киркорова, желание это объясняется не только голосом этакого «внутреннего эго», но и тем, что в планах у певца – создание персональной выставки, где широкая публика сможет лицезреть коллег Филиппа без следов фотошопа и даже грима. Кроме того, Киркоров обещает, что на выставку попадут и некоторые снимки звезд в стиле «ню».

В данный момент Киркоров с огромным энтузиазмом посещает уроки фотомастера Алены Березиной – известного фотографа и участница творческого дуэта «BEREZINASLAVSKIY». С певцом Березина познакомилась на отдыхе в Майями, после чего они сблизились и стали хорошими друзьями.

Березина полагает, что у Киркорова действительно есть талант, а новое хобби поп-короля – не пустое следование модным тенденциям, а реальное стремление к самосовершенствованию. Кстати, Филипп Бедросович, вопреки всем ожиданиям, оказался достаточно прилежным студентом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>