Дети Майкла Джексона… не его дети

Просмотрено: 238 раз  |  

Дети Майкла Джексона… не его дети

Очередная бомба, связанная с именем поп-короля Майкла Джексона, взорвала недавно все мировые издания. Информационный «взрыв» произошел благодаря Джейсону Пфайферу, который являлся одним из ближайших друзей исполнителя.


За несколько дней до скорбной для всех фанатов Джексона даты (четыре года со дня его смерти) Пфайфер рассказал о том, что певец не является биологическим отцом ни сына, ни дочери. Джейсон так же назвал имя человека, которого Принц и Пэрис должны на самом деле называть отцом. Это английский актер Марк Лестер.

Пфайфер говорит о том, что узнал эту информацию от самого поп-короля в личной беседе. Джексон сообщил ему эту новость спокойным голосом, и невероятно гордился тем, что смог отрыться кому-то и доверить такое важное признание. По словам самого Джексона, Лестер стал биологическим донором, при помощи которого и осуществилось зачатие Принца и Пэрис. Певец не случайно попросил Лестера о такой деликатной услуге. Дело в том, что они с Марком были знакомы очень давно, и Джексон ни раз повторял, что Лестер – его ближайший друг. Обнародовать этот секрет Пфайфера заставил тот факт, что пятнадцатилетняя дочь поп-идола, Пэрис, в начале лета попыталась себя убить. Врачам удалось спасти девочке жизнь, но именно этот страшный поступок и вынудил Джейсона признаться.

Сейчас британскому актеру (кстати, в прошлом) пятьдесят четыре года. Его родителями были Рита Кин (английская актриса) и Майкл Лестер, имеющий еврейские корни (его имя при рождении – Михаил Борис Лецер). В десятилетнем возрасте Лестер стал настоящей звездой, благодаря роли в мюзикле «Оливер Твист». Он многих удивил тем, что в девятнадцать лет отказался от актерской карьеры и решил стать врачом. Уже к двадцати восьми годам он становится дипломированным остеопатом. Сейчас у него своя клиника. Лестер женат вторым браком. А от первой жены у него четыре ребенка. Лестер еще в девятом году заявлял о том, что может быть биологическим папой Принца и Пэрис. Он даже назвал год, когда по просьбе Джексона сдал сперму – тысяча девятьсот девяносто шестой. Актер не собирается скрывать этот факт и дальше, к тому же он готов подтвердить своим слова анализом на ДНК.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>