По версии Майкла Дугласа, занимаясь оральным сексом, можно заболеть раком

Просмотрено: 244 раз  |  

По версии Майкла Дугласа, занимаясь оральным сексом, можно заболеть раком

Шестидесятивосьмилетний американский актер Майкл Дуглас в очередной раз пострадал от своей любви к… сексу. Правда, теперь настойчиво опровергает это. Актер, который болен раком гортани с две тысячи десятого года, дал большое интервью изданию Гардиан (The Guardian) в связи с выходом нового фильма с его участием.


В интервью он, то ли в шутку, то ли в серьез, сказал о том, что рак гортани он «заработал» благодаря своей чрезмерной любви к оральному сексу. По его заявлению, рак передается половым путем.

Интервью актера вызвало широчайший резонанс среди и его поклонников, и простой общественности. Большинство просто посмеялось над актером и его предположением (или шуткой), что раком можно заболеть, если много заниматься сексом. Самое обидное в том, что из всего большого интервью, в котором очень много говорилось о премьере, а далеко не о сексе и раке (об этом было сказано мельком парой слов), люди запомнили и заметили именно это нелепое высказывание Дугласа. Агент актера вот уже достаточное количество времени занимается тем, что реабилитирует своего клиента, как только может. Но шутки в адрес артиста продолжают сыпаться со всех сторон. Общий смысл их заключается в том, что, дескать, Дуглас открыл всем новую истину: активные занятия оральным сексом могут привести к раку гортани.

По словам агента, Майкл Дуглас имел в виду совершенно другие вещи. Его рак не является следствием его сексуальной зависимости (от которой он даже, согласно слухам, активно лечился много лет назад). Просто актер хотел сказать, что некоторые виды рака – это просто вирус, который может быть передан во время занятий сексом. Настойчивый агент теперь намерен убедить весь мир, что Дуглас говорил не о себе, а о заболевании в общем. В ответ на эти попытки Гардиан обнародовала аудиофайл с интервью, прослушав который становится совершенно ясно: Дуглас говорил именно о себе, а не об абстрактном раке. Так что попытки агента так же достойны, как минимум, улыбки, поскольку весь мир знает о том, что Дуглас «болен» сексом на протяжении всей своей жизни, и подобные слова вряд ли могли бы ему чем-то навредить.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>