Голливудский актер Брэд Питт заявил, что серьезно болен

Просмотрено: 290 раз  |  

 

1Pitt

Известный киноактер нашего времени Брэд Питт последовал по стопам своей жены Анджелины Джоли, которая рассказала миру о том, что она была вынуждена вставить себе в грудь силиконовые импланты из-за большой вероятности развития у актрисы рака молочных желез.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Питт совершил чистосердечное признание в том, что у него имеется серьезное заболевание мозга, которое влияет на то, что человек со временем не может узнавать лица знакомых ему людей.

 

Брэд заявил, что сразу после того, как он заканчивает разговор с человеком, то черты лица собеседника мгновенно стираются из его памяти. Со слов актера, он неоднократно подыгрывал в том, что якобы узнал определенного знакомого, с которым прежде имел беседы.

 

Брэд Питт поведал также и о том, что уже, примерно год назад, ему приходилось неоднократно, как бы невзначай, деликатно выспрашивать у его знакомых, каким образом они могли быть ранее знакомы. Естественной реакцией людей было то, что они с непониманием и критикой высказывались в адрес Пита, обвиняя его в том, что мужчина просто «зазвездился».

 

Голливудский красавчик также пожаловался на то, что расстройство мозга действительно очень сильно отравляет его повседневную жизнь, а когда Брэду необходимо появиться на светских и масштабных мероприятиях, так это становится в разряд глобальной проблемы для актера. Поэтому Питт предпочитает проводить свое время в домашней обстановке. В самом ближайшем будущем Брэд Питт намеревается обратиться к помощи медиков.

 

Доктора отмечают, что такое серьезное заболевание головного мозга вполне Питт мог приобрести, но не исключают и то, что болезнь могла быть врожденной. Если такая медицинская проблема с мозгом приобретенная, то ее могло спровоцировать падение, сотрясение, наличие кисты или опухоли в мозге. Для того, чтобы помогать больным страдающим подобным заболеванием медики-специалисты исследовали и практикуют огромное количество различных методов, которые помогают бороться с недугом.

 

Только на прошедшей неделе законная жена Брэда, Анджелина дала интервью, в котором поделилась своими переживаниями после перенесенной операции. Тридцатисемилетней актрисе вырезали обе молочные железы. Главной причиной этому послужили предостережения врачей о том, что у женщины очень большая вероятность развития рака груди – 87% и 50% риска развития рака яичников. Талантливая актриса и прекрасная женщина нисколько не расстроена тем, что ей пришлось пойти на такую серьезную операцию. Кинодива также говорила о том, что ее мама умерла 27 января в 2007 году после того, как успешно боролась более семи лет с раковым заболеванием яичников. Матери Анджелины было 56 лет.

 

Актриса сделала большой акцент на том, что она счастлива воспитывать всех своих детей, и намерена прожить долгую и здоровую жизнь. Анджелина также отметила, что ее супруг очень сильно переживал и заботился о ней все 3 месяца, которые ушли на лечение.

Поделиться:
  1. Мне очень жаль их… Какая-то череда неудач свалилась на их семью. И пусть многие говорят, что зря Анджелина сделала эту операцию, я думаю любой человек, для предотвращения такой ужасной болезни, сделал бы все возможное, а именно — сделал бы эту операцию. Я думаю, что у них все будет хорошо. Теперь настала очередь Анджелины поддерживать Пита.

  2. Валентина

    Мне кажется, нет ценности выше не земле, чем человеческая жизнь, поэтому перед Анджелиной даже не стоял выбор: это была осознанная необходимость. Преклоняюсь перед мужеством этой Женщины, которая не побоялась сделать не столько операцию, сколько признание — ведь в нашем обществе женщин, переживших подобное, не считают уже женщинами, а тут — актриса с мировым именем! Отличный пример мужества и силы духа, свидетельством которому является и последующий рассказ Пита о проблемах со своим здоровьем. Надеюсь, их преданность друг другу и стойкость в преодолении тяжёлых испытаний помогут семье пережить эти трудности достойно.

  3. Хотелось бы,поддержать пользователя Валентина,я считаю,что вы абсолютно правы,жизнь-это самое дорогое,что у нас есть!Анджелина и Бред Питт,вызывают морю положительных эмоций,Анджелина всему миру доказала,что с раком можно бороться и что жизнь на этом не заканчивается,Пит всему миру публично сказал о своей проблеме!

  4. Я считаю,что пара Анджелины и Пита вызывают только положительные эмоции.Анджелина всему миру доказала,что с раком можно и нужно бороться,что жизнь,которая дается всего лишь раз нужно ценить.Пит,тоже огромный молодец,его безусловно жалко,но надеяться,что он так же справится со своей проблемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>