Доронин проводит свое время с «копией» Кэмпбелл

Просмотрено: 163 раз  |  

 

68722618

Журналисты долгое время озадачивались вопросом, кем является незнакомка, с которой проводит время Доронин, и где же на самом деле подевалась модель, что прежде была, якобы его девушкой. За тот период мужчина успел, уже в который раз, обзавестись новой подружкой.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, еще только несколько дней прошло после того, как он проводил время на яхте в приятной компании неизвестной шатенки, а он уже начал появляться в публичных местах под ручку с молоденькой черной пантерой, которая уж больно напоминает одну из его бывших возлюбленных – Наоми Кэмпбелл.

 

Один из владельцев компании «Капитан Груп» отлично развлекался на яхте с темнокожей красоткой, которую внешне папарацци сравнивают с моделью Наоми Кэмпбелл, но с ней он уже официально расстался. Наверное, олигарх решил все-таки не посвящать себя одной-единственной и поэтому проводит время со многими молодыми красавицами. Он выглядел совершенно расслабленным в компании симпатичной девушки в синем купальнике. Та девушка больно уж напоминала Наоми Кэмпбелл, причем, не только внешне, но и грациозностью совершаемых движений. Именно поэтому, при каждом их совместном с Дорониным появлении на публике, журналисты пользовались возможностью назвать ее юной черной пантерой.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>