В Майами состоится свадьба Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Просмотрено: 290 раз  |  

В Майами состоится свадьба Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Все средства массовой информации пестрят новостью о том, что 7 мая 2013 года известный «горячий» певец и секс-символ эстрады из Испании Энрике Иглесиас наконец-то осознал и решился на серьезный шаг в его жизни.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Иглесиас изъявил искреннее желание официально оформить любовные отношения с красавицей и теннисисткой в прошлом, Аней Курниковой. Сама Анна, как известно, родом из России. Процесс бракосочетания планируется совершить в Майами на следующей неделе.

Пока конкретная дата свадьбы звездной парочки находится под завесой тайны. Также по последним данным стало известно, что приглашенными на официальное и радостное событие стали такие мегазвезды, как Дженнифер Лопес, Дэвид Бэкхем и его «икона стиля» жена Виктория, кинозвезда Ева Лонгория, а также Льюис Хэмилтон. Стоит отметить, что из некоторых источников стало достоверным фактом то, что якобы свадьба Анны и Энрике, которая была зарегистрирована еще несколько лет назад тайком, оказалась ложью. Никаких подобных событий такого характера никогда не происходило в жизни влюбленных. А вот о своем прекрасном намерении окутать себя узами Гименея на этот раз, пара и не собиралась скрывать, все честно и открыто.

Анна Курникова в процессе своей блестящей карьеры в спорте была два раза победительницей «Большого шлема». Анна запомнилась для своих поклонников, как самая красивая и сексуальная первая теннисная ракетка мира (правда на данный момент уже в качестве «экс»). Энрике – сын всемирно известного талантливого певца Хулио Иглесиаса. Мать Энрике по своему происхождению филиппинка по имени Элизабет Прейслер.

Поделиться:
  1. Наконец-то, решились)) Люди уже и детей успевают завести, живя вместе столько лет (необязательно в браке!). Хочется увидеть ее свадебное платье, она ведь совсем не меняется — такая же красотка! А вот новых хитов Энрике давно не приходилось слышать :(

  2. Согласна с arwen, наконец-то. Рада за них. Уже столько лет вместе. Энрике замечательный певец, побольше бы хитов от него. Анна Курникова красавица и умница. Счастья им и огромной любви. А гости правда мегазвезды!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>