Знаменитый бренд «Victoria’s Secret» подвергся критике со стороны модели

Просмотрено: 138 раз  |  

642859599

Кайли Бисутти, бывшая модель популярного и дорогого бренда «Victoria’s Secret, сделала решительное заявление о том, что хочет покинуть работу в раскрученном и модном агентстве еще в 2012 году. Основанием для принятия такого решения 23-х летней девушки стал инцидент, который возник на съемках фотосессии для известного глянцевого журнала для мужчин.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, скандал разразился с фотографом, который заявил Кайли о том, что ее позы недостаточно откровенные и сексуальные. Также гений фотографического искусства сказал, что, в принципе, работа моделей и заключается именно в том, чтобы демонстрировать на показ все свои прелести в разнообразных привлекающих мужчин позициях.

Как позже рассказала Бисутти, именно тогда, в тот самый момент истины она пришла к пониманию того, что ее труд оплачивается не за то, что она представляет модели нижнего белья, а за то, что она оголяется и позирует в достаточно интимных позах перед фотокамерой.  Девушка прокомментировала, что такой подход не имеет абсолютно ничего общего с истинной модой. В этой модной структуре к моделям отношение исключительно, как к куску живого мяса, которое просто обязано возбудить все животные инстинкты у мужчин.

После того, как Кайли покинула подиумы всемирно раскрученного бренда, она уехала жить в деревню, расположенную в штате Монтана. В этой американской глуши бывшая супермодель теперь радуется жизни вместе с любимым мужем, занимается волонтерской деятельностью в местной церквушке и создает свою авторскую коллекцию одежды для христиан. Дизайн и размеры вещей от Кайли предполагает разные возрастные и весовые категории женщин, а не только исключительно для худощавых и обессиленных девиц модельной внешности.

14 мая 2013 года для Кайли Бисутти будет праздничное и волнительное мероприятие потому, что именно в этот день на книжных полках магазинов появится книга под названием «Я не ангел от модели Victoria’s Secret к примеру для подражания», автором которой, как вы сами понимаете, и стала знаменитая Кайли.

Поделиться:
  1. Вероника

    а я считаю,что Кайли абсолютно права!И ее не за что осуждать.Так как,действительно, сущность моделей не в том,чтобы оголятся перед камерами,показывая себя- а в том,чтобы демонстрировать одежду/нижнее белье и т.д покупателям

  2. На мой взгляд — слишком категоричное заявление. Не стоит так ярко реагировать на все выпады с мужской стороны. И потом, то, что она сейчас уехала с мужем в деревню, ещё не означает, что она останется там на долго. Сомневаюсь, что девушка, привыкшая к красоте, роскоши и мужскому вниманию сможет долго продержаться в сельской глуши.

  3. Одна из немногих в модельном бизнесе, осознавших, в чем отличие «мяса» от «вешалки». Не последнюю роль в этом сыграл ревнивый муж, которому надоел профессиональный карьерный рост супруги.
    С учетом количества претенденток на освободившееся место, мир моды ничего не потерял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>