Шестилетняя Изабелла Барретт стала самой богатой девочкой США

Просмотрено: 4 091 раз  |  

article-2308932-194A9963000005DC-210_636x381

Маленькая Изабелла Барретт ничем не отличается от девочек ее возраста. У нее такие же самые обыкновенные и детские увлечения, как у любой ее сверстницы. Изабелла очень любит мишек Тедди, маленькая красотка обожает наряжаться в модные платья, напевает песни известного и популярного среди подростков певца Джастина Бибера, играет на детских площадках и с удовольствием кушает мороженое.


Но стиль и ритм жизни Изабеллы имеет резкие отличия от привычного образа жизни обычных шестилетних девочек. Маленькая принцесса на протяжении двух лет беспрерывно принимала участие во всевозможных конкурсах, посвященных красоте. И именно напористость и внешние данные малышки сделали ее самой звездной девочкой Америки, а общий доход от такого опыта Изабеллы составил  миллион долларов.

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Сюзанна Баррет, мать Изабеллы, говорит, что самый первый конкурс красоты для ее доченьки состоялся, когда ей исполнилось всего лишь четыре годика. Весь талант девочки проявился именно тогда, на первом мероприятии. Маленькая звезда с легкостью побеждала на каждом из происходящих соревнований. После Белла принимала участие в телешоу «Малыши и Диадемы». Благодаря этому знаменитому шоу девочку поистине полюбили телезрители. Также суперзвездочка стала нарасхват среди разных брендовых производителей и ее, в порядке очереди, ожидали только для того, чтобы девочка снялась в рекламном ролике для компаний. Изабелла же, почувствовав свою неотразимость и популярность, полюбила все, что связано с модой, блеском сафитов, а гламур стал ее неотъемлемой визитной карточкой. На всех съемочных мероприятиях шестилетняя Белла демонстрирует и подает себя как модель и мегазвезда подиума.

Отец и мать юной миллионерки ранее находились в состоянии неуверенности и сомневались в том, нужна ли вся эта популярная и публичная жизнь такой маленькой по возрасту девочке. Однако ежедневно к ним поступали достаточно выгодные предложения от представителей шоубиза. Да и сама Белла просто влюблена во всяческие конкурсы и массовые вечеринки, где можно показать себя во всей красе.

Сумма же вложенных денежных средств в карьеру дочери составляет не много ни мало 50 тысяч долларов, но как вы сами понимаете, окупились затраты сторицей. Деньги в основном уходили на платьица, стилистов, профессиональных мастеров визажа, дорогие средства и электронные приборы для волос.

Белла является владелицей линии косметики, предназначенной для использования детьми. Такое решение стало настолько неожиданно выгодным, что банковский счет Беллы пополнился крупненькой суммой денег с 6 ноликами в конце. Изабелла признается, что быть самой богатой девочкой в мире очень замечательно, ей это нравится! Родители малышки купили в недавнем прошлом ей собственный ювелирный бутик, в котором она занимает должность директора.

Мелкие деньги, на карманные расходы, Белла предпочитает спускать на кондитерские лакомства и просто обожает ходить в Макдональдс. Но любимым блюдом юной красавицы являются лобстеры, она от них просто в восторге и может просто объедаться ими до невозможности. В магазинах на шопинге Белла никогда не обращает внимание на ценники, а выбирает все, что только пожелает. Родители комментируют, что им бы не хотелось, чтобы их Беллочка превратилась в разбалованную дочь, и поэтому иногда пытаются опустить Изабеллу с облаков на землю. Но в тоже время, иногда родители все-таки проявляют слабость к любимому ребенку и потакают некоторым выходкам Изабеллы.

Поделиться:
  1. Это очень опасно. Сколько я смотрел и читал различных биографий, когда ребенок слишком рано получает всё, он теряет смысл жизни. Нет никаких мирских удовольствий, мышление становится слишком прямолинейным, начинаются депрессии. Хотя у каждого своя жизнь, посмотрим, что из неё будет.

    • да что что все как обычно да и в общем как у всех богатеньких.детишки сначала курят потом пьют и на улицах матаються. а родители щитают что постарше будет поймет но нет дальше будет хуже. просто у таких детей нет стремления в жизни вот им иделаь нечего!

      • Вот то-то и оно, что с таких детей редко что-то путнее выходит, жалко таких детишек, а самый важный вопрос, зачем это родителям, хотя, наверное, это-то и понятно, но не ужели им не жалко своих детишек, потом они редко благодарят своих родителей, а чаще с ними судятся, что вообще страшно, как так можно, насколько могут они ненавидеть друг друга, как могут вообще родные люди так к друг другу относится, ничего, кроме жалости Изабелла Барретт не вызывает, жаль её, что нет у неё нормальной мамы, без закидонов. По моему её родители пытаются в ней воплотить то, что у них в жизни не получилось. Скорее БЕДНАЯ Изабелла Барретт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>