Джаред Лето в шоке от подарка одного из своих поклонников

Просмотрено: 117 раз  |  

 

3534

Люди, привыкшие к славе и толпам поклонников, относятся довольно спокойно к подаркам от своих фанатов. Но недавний случай в практике Джареда Лето поверг в шок не только самого музыканта, но и весь звездный бомонд.


Представьте, что распечатывая письма с благодарностью и признаниями в любви, вы находите в одном из них человеческий орган. Как вам такая находка? Вот и Джаред был, мягко говоря, в шоке, когда увидел в конверте с предполагаемым подарком «любовно запечатанное» ухо. Орган, действительно, был настоящим, тщательно отмытым от крови. Короткая записка, прилагающаяся к «сувениру» содержала только один вопрос: «Ты слушаешь?». Конечно, «милая посылочка» не содержала обратного адреса, поэтому музыкант не смог ответить, даже если сильно захотел бы.

Свои выступления Джаред Лето сравнивает с поездками в Страну Восходящего Солнца. Как признается он корреспондентам Novosti-Ru.ru, именно фанаты этой державы известны своей любвеобильностью к звездам и другим личностям, которые достигли мирового успеха. Для японцев не проблема переписать все свое имущество на популярного певца, только чтобы он заметил своего «воздыхателя». Джареда особенно любят за его талант не только на музыкальном поприще, но и в актерской сфере. Но чтобы поклонение кумиру доходило до такого абсурда, не ожидал никто. Кто знает, может, психически нездоровый поклонник вскоре пришлет и остальные части тела с «романтическим намеком» в записке?

Поделиться:
  1. Жуть какая! Доставшись бы мне такая записочка я бы наверно с ума сошла! Джаред замечательный музыкант, и с этим не поспоришь. Миллионы фанатов во всём мире сходят слетают с катушек. Вспомнить например великого Майкла Джексона, когда его поклонники узнав о его смерти заканчивали жизнь самоубийством…

  2. Фанатизм границ не имеет.
    Любопытно одно: кому принадлежит ухо? Приславшему? Или, может, есть какая-то посторонняя жертва?
    Да уж, неприятная посылочка.

  3. Светлана

    Да, жуткий подарочек, но можно понять, ведь Джаред умопомрачителен и соответсвенно фанаты тоже ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>