Анджелину уже не остановить: Джоли собирается усыновить еще одного ребенка

Просмотрено: 45 раз  |  

Анджелина Джоли не может спокойно смотреть на происходящее в Сирии. И хотя войну остановить она не в силах, знаменитость может помочь одному из детей, оставшихся без семьи и крыши над головой.

джоли


После перенесенных операций Анджелина Джоли «снова в строю». Вместе со своим мужем Брэдом Питтом она собирается усыновить сирийского ребенка.

Звездные супруги уже являются родителями шестерых детей, трое из которых являются приемными. Молодая пара уже удочерила двух девочек из Камбоджи и Эфиопии, а также усыновила одиннадцатилетнего мальчика из Вьетнама.

Джоли была до глубины души тронута тем кошмаром, который происходит в Сирии, поэтому, преодолев проблемы с собственным здоровьем, решила принять в свою семью сироту, скорее всего девочку.

Около четырех тысяч сирийских детей уже потеряли своих родителей. В ходе своего публичного выступления в 2013 году Джоли умоляла весь мир прекратить военные действия, чтобы не травмировать целое поколение будущих граждан Сирии.

Процесс усыновления Анджелина и Брэд планируют завершить к концу 2015 года. Знаменитость чувствует себя отлично, несмотря на перенесенные операции по удалению молочных желез и обоих яичников. Как заявляют СМИ, для звезды наибольшим счастьем будет лицезреть новое детское личико за обеденным столом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>