Дурной пример заразителен: Келли Осборн решила удалить себе молочные железы и яичники

Просмотрено: 62 раз  |  

Следуя примеру Анджелины Джоли, другие голливудские звезды также всерьез задумались об удалении некоторых частей тела в надежде уберечь себя от рака.

AP193493912796-pic510-510x340-5326


Напомним, что не так давно Джоли, решив не дожидаться рокового диагноза, удалила себе яичники и молочные железы. Действительно ли голливудская дива имеет настолько плохую наследственность и шансы заболеть раком так велики, нам неизвестно. Примечательно то, что у Анджелины появляются последовательницы. Среди них не менее известная (и сравнительно молодая) Келли Осборн, которая уже готова принять эстафету Джоли.

Келли тоже [предположительно] находится в группе риска, так как у ее матери Шэрон еще более десяти лет назад обнаружили рак толстой кишки. Доктора не обнадеживали женщину, ее шансы на выздоровление были не слишком велики. Однако Шэрон сумела победить страшную болезнь. Но (какая тут связь с кишкой? прм автора) 2012 году она удалила себе обе груди. Вот ведь бред-то?

После этого страшного события Шэрон заставила всех членов семьи сделать тест на наследственную предрасположенность к раку. Врачи нашли у Келли так называемый «раковый» ген, поэтому знаменитость именем папы, не на шутку испугавшись, задумалась об удалении некоторых частей организма.

В своем интервью Осборн заявляет, что Анджелина большая молодец, и своим поступком она заставила всех обратить пристальное внимание на эту проблему. В скором времени Келли планирует пройти операцию по удалению груди и яичников. (Давайте сразу харакири, что ли – и проблемы решаться сами собой?)

Остается только надеяться, что страх перед страшной болезнью не заставит всех голливудских звезд лишиться шикарного бюста и детородных органов. Ведь такими темпами ложиться под нож, чтобы распрощаться с «потенциально опасными» частями тела, увы, уже становится модно.

От редакции Новостей Ру: Так и нам чего отрезать? Не случилось бы чего ещё хуже, чем уже есть?

1286183386_kelly-osborn

 А ей что-то исправлять и вовсе бессмысленно, не так ли?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>